Тракторные запчасти (куплю)

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Konstantin D, 21 окт 2021.

1. Konstantin D

Konstantin D Пользователь

Если я хочу купить недорогие,но качественные тракторные запчасти в интернете,куда конкретно мне стоит обращаться?

2. Загрузка...

Похожие темы - Тракторные запчасти (куплю)
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      90
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      71
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      101

3. Ideal Avtomatic

Ideal Avtomatic Пользователь

рекомендую написать какие конкретно запчасти нужны,а то как то непонятно с вами.

4. Wictor D

Wictor D Пользователь

На просторах глобальной сети таких магазинов множество,лично я необходимые мне детали для Т-170 нашел на сайте "Ротор +": https://rotor-plus.ru/ .Об этом магазине у меня остались одни положительные впечатления-он располагал большим ассортиментом запчастей не только для тракторов,но и для легковых автомобилей в том числе.Все запчасти оригинальные,имеют высокую прочность.

5. Tor

Tor Новичок

Хочу рекомендовать запчасти карраро как надежного партера в сфере поставок запасных частей для сельскохозяйственной техники. Наше небольшое фермерское хозяйство располагает парком техники для обслуживания собственных полей. Так как в нашем случае каждый день поломки может стоить нам урожая в целом, поэтому доверяем только проверенным, здесь нас ни разу не подвели с поставкой наших запасных частей.

6. Tor

Tor Новичок

Уже несколько раз заказывал комплектующие карраро, остался доволен. Помогают подобрать деталь под конкретную модель. Все быстро и четко, спасибо менеджеру и компании.

7. Tor

Tor Новичок

По поводу ремонта экскаватора и другой спецтехники могу посоветовать отличный сайт https://jcb-parts.com.ua/g94384701-zapchasti-carraro]комплектующие карраро. Выбор у них достаточно большой! Цены вполне адекватные! Качество на высшем уровне!

Поделиться этой страницей