Требуется проведение рецензии на экспертизу

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем feropontovа, 28 мар 2022.

1. feropontovа

feropontovа Пользователь

Нужно оспорить первичное заключение судебной экспертизы, кто может порекомендовать опытных специалистов в области проведения рецензий? Буду очень признательна за помощь.

2. Загрузка...

3. Ангелина Глубокая

Ангелина Глубокая Пользователь

Рецензия при корректном проведении позволяет оспорить первичное заключение экспертизы, главное найти опытных специалистов в этой области которые все сделают качественно.

4. BuBa

BuBa Пользователь

Мне когда нужно было оспорить судебную экспертизу, я обращалась по рекомендации знакомого юриста в серьезную организацию по проведению рецензий, вот сайт sudrecense.ru и телефон 8(800)250-93-65 рекомендую и вам обратиться к ним, мне очень помогли эти эксперты в области рецензирования.

5. Maria85

Maria85 Пользователь

Встал вопрос, как написать рецензию на экспертное заключение. В этом случае эксперт устанавливает соответствие проведенного исследования методическим требованиям, предъявляемым к проведению соответствующего вида экспертиз. Мы искали, кто нам поможет. Приятно, что коллеги рассказали к кому обратиться. На сайте https://sudexpa.ru/expertises/recenzirovanie-ekspertnykh-zacliuchenii/ обратились к предложению рецензия на экспертизу от АНО «Судебный эксперт». Менеджер подробно рассказал все вопросы по телефону 8 (800) 333-24-09. Собираемся сотрудничать с компаний и дальше.

Поделиться этой страницей