Тренировочные схватки перед родами.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Olga Osik, 6 авг 2016.

1. Kseshka

Kseshka Новичок

У меня с первым сыном тренировочных схваток не было, или может я не поняла, это это они. Зато со вторым и с третьим так прихватывало, что вызывала скорую и ехала рожать. А в роддоме через 2-3 часа схватки сходили на нет.
    С третьим сыном ложные схватки в течение недели каждый вечер были. На третий день долго не кончались - вызвала скорую. А вот когда настоящие начались, то я их не сразу распознала, думала, опять ложная тревога.

2. Ирэна

Ирэна Пользователь

У меня с 35 по 42 неделю были такие треники, кошмар. Живот был, как огромный каменюка. Но я знала, что это именно тренировочные.

3. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

У меня периодически живот потягивает и отпускает, переживаю всегда все ли в порядке с малышом. Оказывается, это тренировочные

4. Лола

Лола Новичок

Не у всех бывают тренировочные схватки, а вот матка в тонусе частое явление перед родами.

5. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

У меня периодически живот каменел. Тренировочных схваток не было. А однажды все как в статье. Начал чиститься кишечник, тянуть живот, появились выделения. Тянула до последнего, думала пройдет. А когда приехали ночью в роддом, сказали что я уже скоро рожу, раскрытие 6-7 см. Даже клизму не делали.

6. Katrin

Katrin Пользователь

Если честно, я так толком и не поняла, чем тренировочные схватки отличаются от тонуса =) Мне практически всю беременность ставили тонус. Но как каменеет живот, стала ощущать уже на последних неделях. А настоящие схватки начались только когда в роддоме прокололи пузырь.

Поделиться этой страницей