Треснул ноготь

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Anet_Betty, 21 авг 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Девчонки, тут такая БЕДА случилась! У меня ноготь на большом пальце треснул, обрезать не могу, ему еще мм 5 до края осталось, а в ближайших магазинах клея не оказалось.
    Каким способом его можно подклеить, что бы неделю-полторы переходить?

2. Загрузка...

Похожие темы - Треснул ноготь
    1. Persefona
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      639
    2. Елена
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      697

3. Miranda

Miranda Пользователь

Это кстати не очень хороший признак - или Вы лаком для ногтей злоупотребляете, или общий иммунитет немного просел и ногти стали более ломкими сами по себе. Посоветую попробовать подклеить прозрачным лаком, осторожно капнуть на трещину. Можно через тонкую салфетку (положите маленький кусочек), но можно и так. Если с салфеткой (оно лучше проклеится и сверху трещина не будет заметна по форме), то просто сверху потом прямо на этот кусочек салфетки наносите обычный лак и оно будет держаться. Если капаете так, то просто подождите пока высохнет, потом еще обычным лаком сверху. Но трещина возможно будет заметна.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Спасибо! На салфетке реально держится.))До это полоску скотча клеила и сверху лаком покрывала, но ближе к вечеру она начала отслаиваться.

5. Miranda

Miranda Пользователь

Не за что) Рада, что помогло)

6. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Прикольный способ! Буду иметь его ввиду. Тоже не раз сталкивалась с этой проблемой. Что я только ни придумывала и скотч лепила, и супер клеем пыталась склеить...

7. Karina

Karina Новичок

а еще лучше на этот случай иметь клей для ногтей, он обычно недорогой. и точно так же с салфеткой подклеивать. Держит намного прочнее, чем лак прозрачный

8. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Огромное спасибо за совет. Почти год ходила с гель-лаками, решила отдохнуть, и ноготь так же сломался неудачно, пошла за салфеткой)))

9. Natalie

Natalie Пользователь

Для подклеивания ногтя лучше всего использовать медицинский клей, а вместо просто салфетки - кусочек чайного пакетика, так как они очень волокнистые и прочные (обычная салфетка бы размокла в горячем чай за секунду, а пропитка и волокна чайного пакетика не дают ему развалиться). Точно так же он и ноготь будет держать крепко.

10. Gaucho

Gaucho Новичок

Я вместо чайного пакетика использовала флизелин. И на лак посадила на весь ноготь. А сверху покрыла лаком с блестками. Вроде бы нормально держался.

11. Тата

Тата Пользователь

Целая кладезь полезных советов! Думаю у каждой иногда ногти дают трещину время от времени))).

12. Можно каждый раз заматывать пластырем, но это очень заморочно, лучше сходить к мастеру, чтоб он гелем заклеил. Я сделала именно по второй ситуации.

13. v3ra.minina

v3ra.minina Новичок

купите акрил и запечатайте ноготь

Поделиться этой страницей