Третий ребенок в семье форум.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Икра, 4 авг 2016.

?

Третий ребенок: залёт или осознанное желание?

1. случайно получился

1 голосов
    14,3%
  2. планировали

3 голосов
    42,9%
  3. свой вариант

3 голосов
    42,9%
  1. Икра

Икра Новичок

Скорее опрос.
    У меня двое, третий будет если только случайно получится.
    А у вас третий ребенок: залёт или осознанное желание?

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мне очень хочется иметь троих детей, но что это будет - не знаю. Пока у меня один сынок. Скоро хотим за вторым. А вот третьего будем планировать по финансовым возможностям, а там как получится.

4. У меня пока один ребенок, но очень хочется троих, а именно близнецов. Поэтому это будет осознанное решение.

5. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

Пока у меня тоже один. В идеале, через пару лет родить второго. А если и решусь на третьего, то попозже. Чтобы старший хотя бы в школу пошёл.

6. Яна К

Яна К Пользователь

У меня пока один ребенок - сын. Хочется ещё девочку. :) А вот насчет третьего - пока не знаю, там дальше видно будет.

7. CBETA

CBETA Пользователь

И третьему ребёночку нужно дать возможность появиться. Стану мамой столько раз, сколько Бог пошлёт.

8. dasha1986

dasha1986 Пользователь

У меня сын и дочка. Третьего ребенка рожать не собираюсь, так как в наше время хотя бы двоих поставить на ноги.

9. Елизавета

Елизавета Новичок

Дорогие! Мне нужен ваш совет!
    Решили с мужем завести третьего ребеночка, хотим мальчика, так как первые две у нас девчушки. Я очень боюсь как смогу выделить время всем троим, ведь первой девочке 10, а второй 6, нужно внимание уделять и им и тем более рожденному ребенку.

10. Гузель

Гузель Пользователь

трое детей - это наверное очень хорошо, нас в семье трое)) Всегда было весело.
    У меня один сын. Ему одному скучно расти. На второго ребетенка все никак не могу решиться (один раз пробовала, все закончилось печально - случился выкидыш).
    Если уж все-таки решусь на второго, глядишь и сразу третьего родим. А вообще у меня мечта - родить девочек - близняшек)))

11. Александра

Александра Новичок

А когда второго рожали, тоже наверно думали, что старшего вниманием обделите? Но ведь в итоге всё хорошо, нужно просто немного времени привыкнуть к новому графику жизни. А потом на всё и на всех времени хватит. Главное желание.

12. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

У Вас уже достаточно взрослые принцессы, поэтому думаю, что они уже с радостью будут помогать.

13. Тори

Тори Пользователь

Я бы хотела третьего, но в наше время надо взвешивать все за и против, пока считаю, что финансово тяжело это - раодить и растить третьего. Но, повторюсь, я бы хотела. Потому что у нас 2 дочери, а муж мечтает о сыне.

14. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Я бы не решилась на третьего ребенка, а вообще зависит от людей и семьи, некоторым и пять детей мало.

Поделиться этой страницей