Третий ребенок в семье форум.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Икра, 4 авг 2016.

?

Третий ребенок: залёт или осознанное желание?

1. случайно получился

1 голосов
    14,3%
  2. планировали

3 голосов
    42,9%
  3. свой вариант

3 голосов
    42,9%
  1. Дарина77

Дарина77 Пользователь

По-моему в семейной жизни слово "залет" уже как-то глупо звучит. Я считаю, что если девушка больше не планирует рожать, то она сделает все возможное, чтобы этого не произошло. Случайный "залет" бывает только у малолеток, либо у недалеких дам.

2. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

Очень хотелось бы третьего ребенка, уже пару лет жила с этой мыслью в голове. Но куча но: кризис и у мужа на работе, и я не могу найти ничего толкового... Так что пока это остается в мечтах(

3. Масякра

Масякра Пользователь

Всегда хотела столько детей, сколько бог пошлёт, но на третьем мой энтузиазм сдулся, и больше пока никого не хочу :) А трое - чудесно, на мой взгляд, мне нравится, когда дети растут в компании!

4. Светлана1968

Светлана1968 Новичок

Если в семье уже есть детки, то третий никогда не будет лишним. Это первый ребенок - всегда ожидание и осторожность, а со вторым и третьим уже проще. Просто надо смотреть, чтобы между ними не было особо большой разницы в возрасте. Это желательно, но не обязательно.

5. Юлия

Юлия Пользователь

У меня трое, сыновья-погодки. Третьего не планировали так скоро, я не заметила беременности первые 10 недель. Больше детей категорически не хочу.

6. Настёна

Настёна Пользователь

Хотела бы третьего ребёнка, но понимаю, что финансово будет на много тяжелее. Тоже рожу только в том случае, если забеременею случайно.

7. Картинка

Картинка Пользователь

У меня тоже двое, к третьему не готова ни морально, ни физически. Но многодетными мамами восхищаюсь!

8. Советница

Советница Пользователь

Ой, а у меня 90% многодетных знакомых планировали третьего ребёнка, остальные по залёту - расслабились, им по показаниям врачи говорили, что детей не должно быть. Вот так сюрприз получился!

Поделиться этой страницей