Тут есть любители охоты?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Faratov, 22 дек 2020.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Сейчас довольно много свободного времени появилось, а увлечение у меня только одно, вырваться с товарищами на охоту, пострелять) Сейчас планирую обновить ружье, вообще оно у меня старенькое, еще от отца досталось. Его я конечно оставлю, но хотелось бы еще что-то поновее в арсенал. Если есть любители, в каких магазинах предпочитаете брать?

2. Загрузка...

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Здравствуйте, если есть много свободного времени то это всегда хорошо) У меня, к сожалению, не так часто, получается вырваться с товарищами на охоту. Хотя вообще, очень люблю это дело.. У меня есть свой любимый оружейный магазин, называется «Рremiumgun», там купил первое ружье, вот с того момента, даже нет желания искать другие варианты. Сейчас тоже присматриваю новое оружие, может, сделаю сам себе подарочек на Новый год)

4. Санек72

Санек72 Пользователь

Тоже люблю охоту. Открыли уже новый сезон. Сейчас изучаю лучшие цены на пули в карабин-нн, это магазин охоты такой есть. Там ассортимент большой товаров для охоты. Также есть доставка. Свои акции и скидки.

5. Maria85

Maria85 Пользователь

ребята, а кто подскажет варианты покупки оружия? заранее спасибо за подсказки.

6. Quana

Quana Пользователь

Мы с сыном - поклонники охоты, поэтому искали компании, в которых можно купить сейфы для оружия, искали предложения компаний в интернете. На сайте https://www.mirseifov.ru/ заинтересовало предложение компании “Мир сейфов”, в которой много моделей. У них заказали сейф Klesto TakTika 2313EL (вид крепления к стене к полу, внешняя отделка стандартная покраска), собираемся обращаться к ним и дальше.

7. Rikki

Rikki Пользователь

Смотря для чего Вам нужно. Сам только начинающий охотник, скажем так, много читаю на форумах, ютубе смотрю обзоры. Вот заказал себе новый приклад для МЦ 21-12 https://www.gunsparts.ru/collection/mts-21-12 жду пока сделают и отправят. Кстати, можете проконсультироваться с консультантами «GunsParts» подберут что нужно для новичка

Поделиться этой страницей