Так уж получилось, что я плохо ухаживала за зубами и теперь у меня развился глубокий кариес аж на четырех зубах (не учитывая еще двух раскрошившихся). Планирую уже взяться за свою ротовую полость, чтобы привести ее в полный порядок. Но без понятия, какие клиники в Челябинске вылечивают кариес лучше всего?
У нас один имплант стоит около 40 000 рублей, но это за корейского производителя. Израильский стоит гораздо дороже.
Как уж вы так запустили то свой рот, для женщины это тем более плохо( мало того, что заметен кариес, когда разговариваете, смеетесь.. так еще и изо рта поди пахнет((
У меня тоже были плохие зубы, но не из-за того, что я за ними не ухаживала, а просто наследственное. Надо было просто заменить все старые пломбы и сделать мостовидные коронки. Работы было очень много! Но с этим вопросом справился ортопед в стоматологической клинике на Университетской Набережной https://ситисмайл.рф ,называется «Сити Смайл». Очень хорошая клиника с неплохими ценами. Я так довольно результатом и тому, что могу улыбаться, просто не описать словами)
Antonca, как раз эта клиника недалеко от моего дома, а я даже не подумала туда записаться. Обязательно завтра позвоню им, пусть запишут на консультацию. Спасибо!!