У меня глубокий кариес на четырех зубах

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Holla Holla, 3 мар 2023.

1. Holla Holla

Holla Holla Пользователь

Так уж получилось, что я плохо ухаживала за зубами и теперь у меня развился глубокий кариес аж на четырех зубах (не учитывая еще двух раскрошившихся). Планирую уже взяться за свою ротовую полость, чтобы привести ее в полный порядок. Но без понятия, какие клиники в Челябинске вылечивают кариес лучше всего?

2. Загрузка...

Похожие темы - меня глубокий кариес
    1. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      168
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      102
    3. Elenakoles
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      440

3. Катарина К

Катарина К Пользователь

Вам еще и имплантацию надо будет делать, вы же понимаете, наверное.. а это очень большие суммы.

4. Николай 20

Николай 20 Пользователь

У нас один имплант стоит около 40 000 рублей, но это за корейского производителя. Израильский стоит гораздо дороже.

5. Как уж вы так запустили то свой рот, для женщины это тем более плохо( мало того, что заметен кариес, когда разговариваете, смеетесь.. так еще и изо рта поди пахнет((

6. Antonca

Antonca Пользователь

У меня тоже были плохие зубы, но не из-за того, что я за ними не ухаживала, а просто наследственное. Надо было просто заменить все старые пломбы и сделать мостовидные коронки. Работы было очень много! Но с этим вопросом справился ортопед в стоматологической клинике на Университетской Набережной https://ситисмайл.рф ,называется «Сити Смайл». Очень хорошая клиника с неплохими ценами. Я так довольно результатом и тому, что могу улыбаться, просто не описать словами)

Holla Holla нравится это.
  7. Holla Holla

Holla Holla Пользователь

Antonca, как раз эта клиника недалеко от моего дома, а я даже не подумала туда записаться. Обязательно завтра позвоню им, пусть запишут на консультацию. Спасибо!!

Поделиться этой страницей