У меня нашли цистит, как вылечить при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Анжелочка Кузнецова, 22 фев 2018.

1. Доброго всем дня. Я сейчас нахожусь на 15 неделе беременности и у меня нашли цистит. По этого проверялась - ничего не было. Как вылечить при беременности цистит или придется ждать родов и потом уже им заниматься?

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

А вы не думали, прежде чем писать вопрос на форум, задать его лечащему врачу? Ладно бы вы только свое здоровье гробили, но ведь и ребенка тоже.

4. Лиана

Лиана Пользователь

А как его у Вас могли найти? Анализы цистит не показывают обычно, а вот симптомы на лицо. Уролесан хорошо помогает.

5. mika89

mika89 Пользователь

А вы в курсе, что Уролесан противопоказан при беременности? Прежде чем советовать, могли и погуглить.

6. Adelina

Adelina Пользователь

При беременности цистит можно лечить Монуралом (это антибиотик, принимается 1 раз), на усмотрение врача могут назначить Канефрон или Амоксиклав. Хочу сказать, что при беременности вылазят такие болячки о которых ты раньше не задумывался. Причиной цистита может стать как давление на мочевой пузырь плода, или инфекции мочеполовой системы, которые в организме до беременности спали.

7. mika89

mika89 Пользователь

Монурал при беременности применяется осторожно.

8. Адель

Адель Guest

При беременности если обнаружили цистит то можно конечно обратиться к народным средствам так как некоторые лекарственные препараты вредны для плода.Можно заваривать травки противовоспалительные и мочегонные,это ромашка,трава укропа.Я заваривала шиповник,пила с черной смородиной и медом,очень вкусно и полезно.

9. ritulya

ritulya Guest

Как-то читала свидетельство одной женщины, которая собрала тарелку брусники и съела. С тех пор у неё цистит пропал навсегда.

10. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я от цистита во время беременности и кормления грудью спалась Канефроном. Но вообще сдайте анализы, возможно, вам уже антибиотик нужен, это решит только ваш врач!

11. Викочка

Викочка Пользователь

Я всегда лечу цистит отваром овса. И дочке своей старшей давала, когда та простудилась. Хорошее и безопасное средство. В первый же день снимает симптомы, а через неделю и воспаление.

12. Nata

Nata Пользователь

Назначают Канефрон, это гомеопатическое средство. Хорошо помогают свечки Вибуркол, но в некоторых случаях и без антибиотика не обойтись.

Поделиться этой страницей