У меня панические атаки: как лечить?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Alexanderriss, 27 сен 2022.

1. Alexanderriss

Alexanderriss Пользователь

Форумчане!! Как вы избавились от панических атак, которые возникали во время стрессовых ситуаций? Может быть, подскажите способы по излечению (не важно, медикаментозно или же иными хорошими методами..).

2. Загрузка...

Похожие темы - меня панические атаки
    1. meggi
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      168
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      102
    3. Elenakoles
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      439

3. Holla Holla

Holla Holla Пользователь

Это на фоне страхов бывает.. сама через весь этот ужас проходила. Все прошло, когда я уехала от абьюзера в другую страну!

4. Versailles

Versailles Пользователь

Рекомендую вам не запускать свое психическое состояние, а обратиться за онлайн-консультацией в клинику https://mipz.ru/panicheskie-ataki/ .Все таки, факторов, которые приводят к паническим атакам, бывает несколько. В клинике вам помогут с лечением. Для этого специалисты проведут с вами «разговорную» психотерапию либо назначат прием препаратов. Это очень действенно, по себе знаю.

5. Andrewphymn

Andrewphymn Пользователь

6. Аленка 71

Аленка 71 Новичок

Можно при таких состояниях пропить курс 5-НТР комплекса эвалар. Он убирает тревожность, уменьшает влияние стресса на организм и поддерживает нервную систему. Мне хорошо помогает. После курса эффект продолжительно держится.

7. Анна Болтенко

Анна Болтенко Новичок

Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.

Поделиться этой страницей