У меня загиб шейки матки, как увеличить вероятность забеременеть

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Инна Котик, 20 фев 2018.

1. Инна Котик

Инна Котик Новичок

Пришла с обследования с такой вот грустной новостью - у меня загиб шейки матки, как увеличить в такой ситуации вероятность забеременеть? Может какие-то позы другие или можно физическими упражнениями матку вернуть на правильное место. Кто сталкивался?

2. Загрузка...

3. Лена

Лена Новичок

Упражнений никаких нет. А вот насчёт позы лучше уточнить у доктора, он же этот загиб видел своими глазами и лучше подскажет.

4. Dina

Dina Пользователь

Матку на место вряд ли вернёте. Занимайтесь сексом чаще и побольше, экспериментируйте с позами. После всех раз не спешите сразу бежать в ванную.

5. Nata

Nata Пользователь

В этом случае поможет поза коленно-локтевая и после секса становится в позу березки. Тогда сперма непосредственно попадает на шейку матки, более глубокое проникновение.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Если загиб спровоцировало воспаление, спаечные процессы, то сначала надо снять воспаление, а если анатомическая особенность ваша, то ничего не сделаешь, но беременность это не исключает)

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Про позу "березки" и я слышала, возможно она вам сможет помочь. Чем выше ноги подымите, можно упереть их в стену, тем есть большая вероятность, что сперма попадет даже при загибе матки.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Есть специальные упражнения и массаж, которые эффективны. Вам нужна специальная женская зарядка. Уточните у своего гинеколога. Промолчит -- ищите другого врача. Шансы есть.

9. gurchenko17

gurchenko17 Новичок

гидросамассажи промежности или обычный гинекологический массаж. а если случай довольно тяжелый, то только операция

10. Adelina

Adelina Пользователь

Всякие массажи это хорошо, но для того чтоб забеременеть загиб матки не влияет. Загиб может повлиять только на роды. Хотя у меня тоже был загиб и никто ничего мне не назначал. Забеременела сама и родила тоже, так как перед родами в организме матери начинает вырабатываться гормон отвечающий за эластичность и загиб сам выравнялся. Хотя у каждого может быть по разному. С этим вопросом обратитесь к врачу, пускай точно проконсультирует.

Поделиться этой страницей