У мужа есть заначка

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Sweet_Valentine, 27 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Линда

Линда Пользователь

Муж, имеющий заначку. сто раз лучше мужа-транжиры. Мне нравятся мужчины, умеющие копить деньги.

2. копее4ка

копее4ка Пользователь

Что плохого, что у мужа есть заначка. Умение отложить присуще не всем женщинам. А для мужика, я считаю, это похвально.

3. Подруга у вас не очень умная. Заначка может быть не только у мужчины, а и у женщины) А строить скандал, это просто глупо!!! Просто невзначай сказать во время разговора, что обнаружила находку и все. Если он копит на подарок и тут скандал, то вряд захочет потом делать подарок, он скорее обвинит её в недоверии, подумает что она устраивает обыски и в чем то его подозревает.

4. Любава

Любава Пользователь

У мужчины должны быть свои деньги. А если он захочет купить вам подарок или цветы, он должен брать из общего бюджета и спрашивать у жены? Это унизительно. Но если есть подозрения на тему любовницы, то лучше просто поговорить с мужем откровенно и узнать на какие цели он копит деньги.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне интересно, а если у мужа не будет, что он тогда на меня будет тратить??))))
    Я считаю, что это очень прекрасно, что у мужа есть свои деньги.
    Дело в том, что я вообще, не знаю, сколько муж зарабатывает) Это меня устраивает. Я работаю дома + кушать готовлю и стираю. А он всегда наполняет общую шкатулочку))) Бывает и карточки дает.

6. CBETA

CBETA Пользователь

Не считаю для себя правильным контролировать все заработанные мужем деньги. Он – глава семьи.

7. Jane2016

Jane2016 Новичок

Я про заначку знаю. Ничего против не имею. Так как тратит он ее исключительно на семью- цветы без повода, внеплановый ужин в ресторане просто потому что готовить лень и прочие радости жизни. Иногда объявляет, что начал копить на поездку куда- либо.
    Но я считаю что и заначка и такие вот траты возможны только если в семье достаток средний или чуть выше. Чтобы жена не экономила каждую копейку, чтобы "общего" бюджета хватало на все необходимое. А вот ситуация, когда в семье дети фрукты видят только в день зарплаты, а у мужа при этом заначка, недопустима.

8. Юлия

Юлия Пользователь

У меня муж-шопоголик. Поэтому мне лучше не знать, сколько он тратит. А про любовницу можно и другими способами узнать информацию

9. Дарина77

Дарина77 Пользователь

В нашей семье муж - главный добытчик (я не работаю), поэтому я только рада, что у него есть заначка и средства на черный день. Но вот у моей подруги история с заначкой мужа плохо закончилась. В общем, он несколько лет копил деньги, а потом на эти деньги купил квартиру и бросил их. В новую квартиру он заехал с любовницей.

10. Анна90

Анна90 Пользователь

Соглашусь с вами, только некоторые девушки считают таких мужчин скрягами, а на самом деле они просто думают о будущем.

11. Валентина

Валентина Активный пользователь

С введением банковских карточек теперь у всех есть заначка. Ведь не будешь же отнимать у мужа карточку и смотреть состояние счёта.

12. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Не согласна с Вами. Личные финансы на то и личные, что содержатся у конкретного человека, например мужа. А общий бюджет-это для нужд семьи. Я мужу ещё на свадьбе сказала, что заработанные в конкурсе деньги-это его заначка и я считаю, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть у мужчины. Знаю даже где она лежит у него в сумочке, но ни разу не залезла посмотреть и мне это не интересно даже!

13. Mari

Mari Пользователь

Наверно для нее и копил. Печально конечно, но мужики полигамны от природы и потому наша цель их удержать всеми силами и никого не подпускать... если это возможно, конечно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей