У мужа есть заначка

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Sweet_Valentine, 27 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Полностью согласна. Зачем такой муж, который не может прокормить семью с детьми, и при этом еще и деньги прячет. Нет! Такие заначки нам не нужны.

2. Margarita

Margarita Пользователь

Да слава богу, что у него есть заначка! Не будет просить деньги)))
    У моего тоже есть заначка. И даже не знаю в каких объёмах. И совершенно не заморачиваюсь этим. Он же человек. Он не подкаблучник и имеет права распоряжаться своими деньгами. При этом семью обеспечивает в полном объёме.

3. Анна Рыбакова

Анна Рыбакова Новичок

Создалось впечатление, что женщины готовы терпеть заначку мужа, при этом ставят условие, чтобы она тратилась только для семьи или на любимых жен. Но при этом никто не спрашивает мужчину, а хочется ли ему покупать лишний раз цветы, вместо того, чтобы попить пиво.

4. Тала

Тала Новичок

Заначка – устаревшее слово. В наше время и у муженька, и у жёнушки должны быть свои денежки, а не только семейные.

5. MilaGirls

MilaGirls Новичок

Умная женщина ни когда не подаст вида, что знает о заначке, а глупая женщина обязательно устроит скандал. И что этим можно добиться. Совершенно ничего, просто заначка спрячется ещё дальше от посторонних глаз:)

6. lisi4ka

lisi4ka Новичок

не вижу в этом ничего ужасного, хотя у моей подруги недавно случилась истерика, когда обнаружила))будто изменил прям

7. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Муж должен иметь свои деньги, но только на карманные расходы. Основная часть зарплаты должна быть у жены.

8. Polina

Polina Новичок

Нужно радоваться, что есть заначка. Значит, денег в семье хватает на то, чтобы немножко спрятать на подарок или еще на что-то. Было бы хуже, если б нечего было класть в эту заначку.

9. Ладушка

Ладушка Пользователь

А мне приятно, что муж все деньги несёт в семью, даже халтуру по мимо зарплаты. Я сама веду бюджет.

10. Кристина

Кристина Пользователь

Ничего плохого в этом не вижу и устраивать скандал из-за этого глупо. Причин может быть много для заначки: вдруг себе хочет что-то купить, или жене подарок, или откладывает на поездку, да и на "черный день" тоже может пригодиться. Так-то и жены не всегда докладывают о своих доходах или сбережениях.

11. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

У нас с мужем тоже есть денежки на свои нужды. Например, муж из семейного бюджета не тратит деньги на одежду себе или на автомобиль и т.д. Я так же трачу свои денежки на свои нужды.

12. Лора

Лора Новичок

это же хорошо, когда у мужа есть заначка, но существует одно НО! эту заначку он должен делать не из зарплаты, а из дополнительного дохода, тогда и семье ущерба нет и муж доволен

13. Юлия

Юлия Пользователь

Мне кажется. вы некоторым дамам подкинули идею подключить мобильный банк на свой телефон ). Именно так не придется отбирать карточку а все будет известно заранее)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей