У вас есть кредиты в банке?

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Павел Вервинский, 24 янв 2022.

1. Павел Вервинский

Павел Вервинский Пользователь

Форумчане,а вы часто берете денежные займы в банках? И есть ли у вас на данный момент действующий кредит?

2. Загрузка...

3. AmeriCano

AmeriCano Пользователь

у меня даже не один и не два,а целых пять кредитов! да-да) но я со всеми платежами управляюсь строго по графику.

4. Василий Левандовский

Василий Левандовский Пользователь

Мне очень много денег понадобилось для бизнеса,поэтому я первым делом стал рассматривать варианты кредитования и даже отправил несколько заявок на банковские карты лимитом до 500 000 рублей каждый через популярный сервис "Credit3": https://credit3.ru .Слышал,что таким образом куда проще получить одобрение и меньше затрачиваешь нервы.Даже потверждающие документы не нужны,просто отправляешь заявку на кредит онлайн.Завтра должно прийти решение,надеюсь,что оно положительное!

5. Blueshaper

Blueshaper Пользователь

Не особо много кредитов, но есть и если один уж сильно затратный, то второй как раз наоборот и брали его через кредитного брокера. Кстати, если нужны средства оперативно, то настоятельно рекомендую сайт myfinansist.ru где выдают деньги под низкую процентную ставку, всего 5,5% и одобрение будет положительным, даже если кредитная история не в очень хорошем виде.

6. maksimkrutoy

maksimkrutoy Пользователь

раньше были кредиты, но научился делать ставки по определенным стратегиям, выиграл раз 10 крупные суммы и погасил. но такое повторять очень рискованно... применял для старта промокоды от бк Беларуси Париматч https://betonmobile.by/bonusyi-parimatch

7. Maria85

Maria85 Пользователь

тоже думаю о том чтобы взять деньги в кредит или лучше в ломбард обратиться, кто что подскажет? нужны варианты по Москве

8. Quana

Quana Пользователь

У меня внук скучает по экскурсиям. Он говорит, что скучно, поэтому думал, что делать. Решил, что оплачу ему поездку в Европу. С деньгами помогли в ломбарде “Швейцарский дом, как лучшем. Там можно выгодно продать швейцарские часы, что важно. Все вопросы решил с менеджером по телефону +7 (916) 822-74-95. Очень удобно, что это ломбард часов с онлайн оценкой, так что можно просто послать фото модели ваших часов и вам сумму назовут онлайн, не придётся лишний раз ездить.

Поделиться этой страницей