У вас есть машинка для удаления катышков?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Линда, 22 окт 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Вы довольны результатами? Или не стоит тратиться на этот приборчик? А убирать катышки по старинке - бритвой?

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня такая машинка была, стоила копейки, очень удобная штука! Где-то год назад она у нас сломалась, недавно решила купить новую, но когда глянула цену, то передумала, она около 500 стоит, если дешевле не найду, то придется брать.))

4. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Я купила в каком-то магазине типа "всё за 30". Вещь очень крутая, гораздо удобнее, чем возиться с бритвами, еще вдруг разрежешь случайно.

5. Marmelad

Marmelad Новичок

Нет, лично у меня такой машинки в хозяйстве не имеется, и я не сильно переживаю из-за ее отсутствия. Считаю этот предмет далеко не первым средством необходимости. Можно вполне без нее обойтись.

6. Гузель

Гузель Пользователь

У меня есть машинка для удаления катышков. Если честно, где-то валяется, так как пользуюсь этой машинкой крайне редко.
    Но вещь нужная. А бритвой убирать катышки это смерть вещам. Видимо я рукожоп, так как при чистке вещей именно бритвой вещь становится дырявой и ее остается только выкинуть. Я так свои трусишки испортила и выкинула. Теперь только машинкой эти бяки счищаю.

7. Елена А.

Елена А. Пользователь

Бритвой даже не все катышки удаляются, а машинка хорошо удаляет все катышки, да и стоила она копейки, когда я ее покупала, надеюсь долго прослужит.

8. Arinan

Arinan Пользователь

Бритвой точно не советую, один раз нечаянно порезала вещь, очень было жалко. Планирую купить машинку, но пока нигде не попадалась.

9. Дориана

Дориана Пользователь

У меня нет, но если бы увидела в магазине, да еще недорого, то купила бы.

10. IrishLov

IrishLov Новичок

Я купила детский бальзам для стирки шерстяных/деликатных тканей и проблем не знаю. Аква бэби прекрасно себя ведет, вещи не скатываются и кондиционер можно не использовать, они итак мягкими остаются

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня есть такая машинка. Покупала по смешной цене, ну и удаление катышков тоже было очень забавным наблюдением - не всё удалялось, а то и вовсе не захватывались на некоторых видах ткани.

Поделиться этой страницей