Уютный Краков, Польша.

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Markuza_Anna, 24 авг 2016.

1. Markuza_Anna

Markuza_Anna Новичок

Краков один из моих самых любимых городов. Тут есть своя неповторимая атмосфера, средневековые площади, улочки еврейского квартала, и даже сохранившийся оплот советской сталинской архитектуры! О последнем мало кто знает, так как он не в центре)) Но побывать там очень интересно, все равно что окунутся в Москву 40-50х годов)
    IMG_7733.JPG IMG_0866.jpg IMG_0878.JPG IMG_0898.JPG IMG_1023.JPG IMG_1020.JPG IMG_1056.JPG IMG_1160.JPG IMG_1097.JPG IMG_1086.JPG IMG_7733.JPG IMG_0866.jpg IMG_0878.JPG IMG_0898.JPG IMG_1023.JPG IMG_1020.JPG IMG_1056.JPG IMG_1160.JPG IMG_1097.JPG IMG_1086.JPG

Инна нравится это.
  2. Загрузка...

3. Инна

Инна Пользователь

Я тоже была в Польше. Сначала приехали в Варшаву. Город мне не понравился, удивили "сталинские" высотки. Мне понравились Краков и Вроцлав. Очень симпатичные города с обилием католических храмов.

4. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Да, город действительно красивый. Жила в нем чуть меньше года. Честно, со временем надоело и вернулась домой.

5. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

злая печенька впечатлила :eek:

6. Маринаки

Маринаки Пользователь

Согласна, Краков - довольно-таки приятный город. Очень понравился мультимедиальный музей в подземельях Рынка. А также сильно зацепила фабрика Оскара Шиндлера, прям мороз по коже проходил, когда читала письма еврейских детей, заключенных в стенах Гетто:eek:. А еще засел в душе памятник польскому "Хатико" недалеко от драконьей пещеры на Вавеле, который год ждал своего хозяина на месте смерти:(. Но тем не менее впечатления от города в общей сложности остались хорошие :)

7. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Жила в этом городе достаточно таки долго, а такие достопримечательности и не посетила. Позор :(

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Я успела побывать во многих городах стран Европы, но Краков - самый любимый. Помимо того, что он уютный и красивый, в нем живут очень доброжелательные люди, ни разу не столкнулась с хамами.

9. yanka95

yanka95 Новичок

Краков очень красивый город,его кстати могли бы были сделать столицей вместо Варшавы, почему то именно он нравится больше всем туристам и путешественникам. А меня привлекают разноцветные здания и жилые дома, это так классно смотрится по старинному, эти улочки аккуратные, не то что у нас....

Поделиться этой страницей