Укладка на свадьбу

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем polyanYUL, 25 окт 2021.

1. polyanYUL

polyanYUL Пользователь

Скоро свадьба, что посоветуете в плане прически? Хочу просто небрежный пучок на длинные волосы, но укладку в салоне никогда не делала. Что посоветуете - самостоятельно или в салоне, как лучше? Если есть контакты хорошего мастера в Дзержинске, можете поделиться?

2. Загрузка...

Похожие темы - Укладка свадьбу
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      84
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      78
    3. AmeriCano
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      337

3. krasALISA

krasALISA Пользователь

Однозначно, лучше ищите хорошего мастера, сами в в этот день будете спешить и нервничать, ничего хорошего не выйдет, даже если в обычной жизни вы сами отлично справляетесь

4. lansMILA

lansMILA Пользователь

Тоже считаю, что только профессионалу можно доверить прическу на свадьбу, но даже, если вам посоветуют хорошего мастера, не обойтись без пробного варианта, чтобы заранее посмотреть как это будет выглядеть на самом деле, а не на картинке, себе делала в салоне, за две недели до свадьбы ездила на пробник, в итоге все получилось именно так, как задумала, если интересует хороший салон в Дзержинске, вот ссылка https://avalonspa.ru/

5. Maria85

Maria85 Пользователь

тоже ищу хороший салон, кто порекомендует?

6. Quana

Quana Пользователь

Собиралась на вечеринку, поэтому хотелось иметь ухоженные локоны, по совету подружки посетила в городе Санкт-Петербург, улица Московский проспект, д.143 салон красоты “Сахар”, в котором работают специалисты. На сайте https://сахарспб.рф/ записалась к мастеру Огородовой Светлане, которая с учетом моих требований сделала все на высшем уровне. За серф-локоны отдала 700 рублей, получила потрясающий результат.

7. Крокодайл

Крокодайл Новичок

Побалуйте себя, сделайте укладку в салоне. А вообще небрежные пучки я сама собираю. Стайлером, потом шпильками собираю на бомбину. получается хорошо. Тут важно еще хорошие укладочные средства. которые все это держать будут. Я покупала у Alter ego italy стайлинг, хорошо держит.

Поделиться этой страницей