Уколы при остеохондрозе поясничного отдела список

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 15 апр 2017.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Уколы остеохондрозе поясничного
    1. Antonca
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      124
    2. Лили
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      3.687

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мильгамма действительно очень хороший эффективный препарат. Мне он очень хорошо помогал.

4. Мария Н

Мария Н Пользователь

Делали мне уколы. в том числе и мовалис. Если честно, то снять боли не помогли. Уколы можно делать не более 5 за курс, потом меняют. Блокаду делать не советовали.

5. Малютка

Малютка Пользователь

Я боюсь таких уколов, у меня тоже остеохондроз, спасаюсь никофлексом пока, еще на массаж хожу лечебный, помогает такое лечение

6. Линда

Линда Пользователь

Мне Мильгамма тоже помогла, но при другой болезни. А поясницу лечила у специального врача - вертебролога, получала курс разных видов массажа, пила лекарства для укрепления иммунитета.

7. Мария Н

Мария Н Пользователь

А мне врач запретил массаж делать, так как одно неверное нажа
    А мне врач массаж не рекомендовал, так как есть протрузии дисков позвоночника, при массаже могут быть непоправимые разрывы.

8. Sofia

Sofia Пользователь

Мильгамма действительно эффективный препарат, но у меня, к сожалению, вызвал жуткую аллергическую реакцию.

9. Дико боюсь уколов! Вот только как скрючило меня, что выла от боли, никакие таблетки не помогли, только уколы. Там уж не до страха было.

10. Silyva

Silyva Пользователь

Мне прописали 5 уколов Комбилипена, это аналог Мильгаммы, но намного дешевле. Уколы совершенно безболезненные. Колола их в комплексе с приемом таблеток и мануальной терапией. К сожалению, мне не помогло.

Мария Н нравится это.

Поделиться этой страницей