Уколы при остеохондрозе поясничного отдела список Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Делали мне уколы. в том числе и мовалис. Если честно, то снять боли не помогли. Уколы можно делать не более 5 за курс, потом меняют. Блокаду делать не советовали.
Я боюсь таких уколов, у меня тоже остеохондроз, спасаюсь никофлексом пока, еще на массаж хожу лечебный, помогает такое лечение
Мне Мильгамма тоже помогла, но при другой болезни. А поясницу лечила у специального врача - вертебролога, получала курс разных видов массажа, пила лекарства для укрепления иммунитета.
А мне врач запретил массаж делать, так как одно неверное нажа А мне врач массаж не рекомендовал, так как есть протрузии дисков позвоночника, при массаже могут быть непоправимые разрывы.
Мильгамма действительно эффективный препарат, но у меня, к сожалению, вызвал жуткую аллергическую реакцию.
Дико боюсь уколов! Вот только как скрючило меня, что выла от боли, никакие таблетки не помогли, только уколы. Там уж не до страха было.
Мне прописали 5 уколов Комбилипена, это аналог Мильгаммы, но намного дешевле. Уколы совершенно безболезненные. Колола их в комплексе с приемом таблеток и мануальной терапией. К сожалению, мне не помогло.