Упражнения для похудения живота и боков отзывы форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Olga Osik, 23 дек 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

После родов особенно актуально делать упражнения, для похудания живота и боков, стараюсь делать каждый день и эффект уже есть, главное не запускать и не лениться.

4. Картинка

Картинка Пользователь

Я совмещаю приятное с полезным - фильмы смотрю и кручу обруч одновременно. Сначала было непривычно, потом втянулась.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Обруч мне не особо помогал, а вот упражнения с поднятием ног очень даже эффективные. Особенно для нижней части живота. Я только так живот и убрала. Еще бы я посоветовала специальное утягивающее белье носить, с ним легче худеется и кожа потом не свисает.

6. Sofia

Sofia Пользователь

Я с некоторых пор увлеклась упражнением "планка", оно действует на все группы мышц и это упражнение затягивает, интересно увеличивать время.

7. яна

яна Пользователь

Лично я убираю бока специальными физическими упражнениями.А весной и летом еще и бегом занимаюсь.

8. Безделушка

Безделушка Пользователь

Мне помог скинуть лишний объём в этой зоне обруч, кручу уже несколько лет - просто для поддержания себя в форме.

9. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Попробуйте курс Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель!". И конечно же исключите жирное и мучное!

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Планка действительно эффективное упражнение для всех групп мышц. Ну и конечно стандартные скручивания на пресс всегда остаются эффективными, главное выполнять регулярно.

11. Ласточка

Ласточка Пользователь

Для уменьшения живота очень эффективно упражнение "вакуум", причем помогает довольно быстро, в отличие от многих других.

12. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

но оно помогает только визуально, за счет постоянного напряжения мышц

13. Ласточка

Ласточка Пользователь

Что значит "помогает только визуально"? Уменьшается объем живота, естественно, что это заметно - причем безо всякого напряжения мышц, в расслабленном состоянии. А постоянно напрягать мышцы обычному человеку вообще нереально))

14. Adele

Adele Новичок

Я абсолютно уверена, что избавиться от жира на боках можно только по средствам пробежек. Особенно, если делать их утром, на голодный желудок. От лишнего избавитесь в момент!

Поделиться этой страницей