Уро ваксом при цистите, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Лара, 21 апр 2018.

1. Лара

Лара Новичок

Всем привет! Пришла сегодня к терапевту с очередным циститом. Дело в том, что не все препараты мне подходят. Вернее, мало что вообще подходит. Выписал терапевт Уро-ваксом. Кто его использовал? Какие отзывы? Стоит на него тратить немалые деньги?

2. Загрузка...

3. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Да, стоит немалые деньги. Около 1000 рублей, в некоторых аптеках и переваливает за этот уровень. Я пила Уро ваксом месяц 2 раза с перерывом пол года. Знаете, мне очень помог. Цистита не было за весь этот год! Я в восторге!

4. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Да, цена - это единственный минус. А так - это отличный препарат. За последние 2 года у меня был острый цистит только один раз, хотя по сравнению до его лечения, было не меньше 1-2 раза в год обострений.

5. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Мне, например, так себе. Цена завышена, результат - кому повезет, кому нет. Принимая Уроваксом 2 месяца и потом спустя столько же умудрилась заболеть циститом. Уже не знаю, чем лечиться. Может надо регулярно пропивать Уро ваксом, чтоб он действовал... Надо уточнить у терапевта.

Поделиться этой страницей