Уроки

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Svaytoslava, 16 ноя 2021.

1. Svaytoslava

Svaytoslava Новичок

Девочки, Вам тяжело было когда детки пошли в школу? Я имею в виду уроки, наверняка же приходилось деткам помогать делать домашнее задание?! Я вот уже столкнулась с этой проблемой. Сейчас по русскому проходят падежи, дочке пока сложно понять и я не могу нормально объяснить. Сама то уже давно школу окончила и практически ничего не помню со школьной программы. Вот Вы что в таких ситуациях делаете?

2. Загрузка...

3. Irusya

Irusya Новичок

Ну бывает конечно такое, что сыну трудно дается материал. Но для этого есть учителя в школе, пусть немного больше времени уделит. Мы обычно подходили после уроков к учителю и она старалась все доходчиво объяснить.

4. Svetulya

Svetulya Новичок

Я не спорю - это работа учителей. Но детей-то в классе много, и некоторым нужно больше времени чтобы помять материал. Я советую нанять ребенку репетитора. Это самый лучший и надежный вариант.

5. Karishka

Karishka Новичок

Я думаю многие родители сталкиваются с подобными проблемами. Дополнительные занятия, репетиторы - это все конечно хорошо, но явно не для русского языка, тем более на теме падежи. По-моему, это самое простое в этом предмете. Возьмите учебник, почитайте сами и попытайтесь еще раз объяснить ребенку. Если в учебнике для вас мало информации, то можете, к примеру, вот здесь посмотреть на таблицу падежей русского языка с вопросами. Как по мне, так все доступно и понятно расписано.

6. MonaLi

MonaLi Пользователь

Попробуйте поискать объяснения в интернете, вбейте в поиск ютуба запрос, найдете несколько вариантов, как ребенку легко выучить падежи.

7. Санек72

Санек72 Пользователь

Тоже работаем учителем, но сейчас работа очень сложная стало, ученики рассеянные. Ищем подработку для себя. Нашли на сайте workinnet , почему низкий заработок у россиян . Описано все подробно почему упали заработки, с чем это связано, как мы сами в этом участвуем. Информация полезная и познавательная.

8. Lika85

Lika85 Новичок

Да, программа нынче не то, что тяжелая, я иногда логику не понимаю, муж терпеливей, прошу иногда его вникнуть и объяснить сыну. Сыну тоже вижу, что тяжело, купила ему Глицинку Д3 в сиропе, пропиваем курс, стал заметно спокойней, усидчивей.

9. Maria85

Maria85 Пользователь

важно чтобы в школе ещё программу подавали качественно и доходчиво для детей
    мы вот думаем сменить школу, возможно, на дистанционные занятия записаться

10. Quana

Quana Пользователь

Мне пришлось думать над проблемами обучения детей, потому что в нашей школе уровень знаний недостаточный, этого мало. Обучение с комфортом можно получить в онлайн-школу №1, куда мы и записались на дистанционные занятия. Там определился с тарифом “Ученический”. Он составляет 13 500 рублей в месяц, предоставляют учебники, тренажеры и собственные ролики по темам. На сайте https://schooleducation.online/czena/ узнал о школе детально, там же можно глянуть акции и скидки.

Поделиться этой страницей