Уроваксом, отзывы при цистите

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Николь, 14 апр 2018.

1. Николь

Николь Пользователь

Всем привет. У меня хронический цистит уже почти 10 лет. Сами понимаете, что я только не придумывала для лечения, что только не покупала. Тут посоветовала женщина в аптеке Уроваксом, но он такой дорогой. Больше тысячи рублей. Какие о нем отзывы?

2. Загрузка...

3. VICK

VICK Пользователь

Скажу сразу: это не дешевый препарат. Больше тысячи стоит, в некоторых аптеках все 1500. Мне назначили его недавно для повышения иммунитета в мочеполовой системе. Чтобы хотя бы уменьшить количество обострений в год. Пока пропила месяц и цистита не было. Посмотрим дальше...

4. Настенька12

Настенька12 Новичок

Мне лично помогал только, когда пила. Пила 2 месяца и 2 месяца цистита не было. Просто недели 2-3 после окончания лечения и цистит, привет! Дешевле выходит лечить цистит антибиотиками каждый раз.

5. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Пью Уро-ваксом 2-3 раза в год по 1,5 месяца. И знаете, за 2 года цистит был однажды и то по моей вине - слишком переохладилась. А так, я очень довольна этим препаратом. Буду продолжать им лечиться однозначно! Цена полностью его оправдывает!

Поделиться этой страницей