Успокоительные средства для нервной системы взрослого

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 17 окт 2016.

1. ammonita

ammonita Пользователь

Лично я предпочитаю глицин -форте.Хотя мнения о нем неоднозначное, но мне помогает. Все очень индивидуально.

2. Кристина

Кристина Пользователь

Мне в свое время очень помог "Афобозол". Хорошее средство, не вызывал сонливости и не доводил до овощного состояния. Просто было спокойно от него.

3. Astochka

Astochka Пользователь

А мне помогает Фенибут. У него накопительный эффект и он не вызывает сонливости. Пропиваю его курсами

4. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

А я просто завариваю мяту с мелиссой, иногда даже просто как чай. Конечно, в таблетках удобнее.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

Когда были стрессовые ситуации на работе или дома, пробовала пить настойку пиона, валерьянку и прочие травки, но ничего не помогало.

6. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Тоже пила Глицин, но он не помог. На какие-то сильные препараты не хочется подсаживаться, поэтому нервничаю и терплю.

7. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Мне уже никакие травы не помогают. В последний раз так испугалась, что к врачу бегом побежала. Утром что-то сердечное назначали, афобозол три раза и на ночь фенозепам. Лечение месяц. Мне очень помогло. Теперь стараюсь избегать любых волнений.

8. Безделушка

Безделушка Пользователь

Мне помогает персен, а вот валерьянки и пустырники совсем не то, не берёт, как говорится.

9. Tatta

Tatta Новичок

Мне со стрессами и нервами хорошо помогает справится триптофан эваларовский, отличная штука, пропиваю курсом 1 месяц по 2 капсуле в день. Он ещё хорошо и сон восстанавливает, обычно при стрессах я плохо сплю. Так как все эти валерьянки и отвары мне уже не помогают если честно, алкоголь тоже стресса в последнее время не снимал.

10. Шекли

Шекли Новичок

Тоже сторонница Триптофана. Хороший вариант, когда от обычных трав и новопассита уже не "вставляет", а на серьезные препараты подсаживаться еще страшно. Натуральное мягонькое успокоительное с витаминами группы В, для расшатанной нервной системы просто подарок.

11. Natusya

Natusya Новичок

Валерьянку пью, хватает пока для успокоения нервов )

12. Настя Нестюк

Настя Нестюк Новичок

Как-то только чувствую на работе, что нервишки то уже е выдерживают, то запариваю себе эваларовский успокаивающий дневной био чай, который отлично помогает расслабиться, и снять эмоциональное напряжение. Но самое главное, после него не клонит в сон, а это очень важно, ибо на работе засыпать никак нельзя. Вкус у него классный, с оттенком розмарина и мяты, и запах такой же. Чай полностью натуральный, поэтому можно смело пробовать, при том, что цена на него низкая

13. Мне хорошо помогает Глицин-форте эваларовский, ни сонливости,ни привыкания,ни побочки. Принимаю осенью и весной, в самые напряженные моменты, быстро успокаивает нервы, укрепляет стрессоустойчивость и держит ум ясным. Дешево и эффективно.

Поделиться этой страницей