Устала худеть

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Брю, 26 фев 2020.

1. Брю

Брю Пользователь

Привет всем из Питера! Девочки, уже сил нет бороться с лишними килограммами. Тренажерный зал, ограничение в еде меня скоро с ума сведут. Уже подумываю над тем, чтобы сделать в проблемных местах липосакцию. Как вы считаете, стоит ли ее делать, и может быть кто-то из вас уже делала себе?

2. Загрузка...

3. Катринична

Катринична Пользователь

Красота требует жертв. Но я бы на вашем месте не стала ложиться на подобную операцию. Не нужно сидеть на диетах, просто начните правильно питаться, и вес будет сам уходить, даже в проблемных местах.

4. Лайза

Лайза Пользователь

На фоне гормонального сбоя так же может откладываться лишний вес (жир), в области рук, живота, на спине. И красоты женщине он явно не прибавляет, и избавиться он него не так уж и просто. Поэтому, многие прибегают к процедуре липосакии. Если вам интересно, автор, то вот тут вы можете подробнее почитать, для чего нужна липосакция

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2020
  5. Скарлет

Скарлет Пользователь

А у меня после родов очень поправились бедра и выросли "ушки" по бокам, на талии. Уже и упражнения делаю, и все равно ничего не помогает( Уже думала на массаж записаться.

6. miss_Vanilla

miss_Vanilla Новичок

Да, ну что вы, Брю, это уже крайности какие-то, ложиться под нож. Все еще можно исправить, подключайте жиросжигатели, можно купить глутатион в ампулах , в Москве точно он есть и его без проблем можно приобрести Да и в Питере наверняка есть, а нет, то закажите с доставкой, там пересылка копейки будет стоить. Не забывайте, что липосакция, это все-таки операция и восстановительный процесс займет немало времени

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2020
  7. rekky

rekky Новичок

Ну на самом деле, тут многое зависит еще от продуктов да от приготовления. В принципе, если бюджет позволяет, то можно правильную еду заказывать на дом уже. Всё можно выбрать с учетом всех пожеланий. И толк будет, самое главное. У меня, во всяком случае, получилось 10 кг сбросить за 2.5 месяца...ну и спорт немного - приседания ежедневно 50-70раз, можно в несколько подходов и плюс еда правильная вроде бы)) Заказывала в levelkitchen.com. Можно на неделю, можно на день, на два...Всё очень свежее, вкусное и полезное. Единственное, работают по Спб, Москве, Краснодару и Екатеринбургу.

8. Карина1988

Карина1988 Новичок

у меня проблема, что в зал сейчас не сходишь, постоянно ем, так как никуда выходить нельзя, развлекухи и движений ноль( еще и ребенок на руках( про липосакцию много читала, но что-то страшно( я вешу 80кг, наверное, делать ее надо, когда уже все перепробовала(

9. Карина1988

Карина1988 Новичок

Напишите, пожалуйста, когда решитесь и сделаете) очень интересно послушать все детали!

10. Карина1988

Карина1988 Новичок

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот глутатион? Сколько вы его пили, какие результаты? Есть ли побочка от него?

11. alexeew

alexeew Пользователь

Снижение массы тела происходит при многих заболеваниях. Однако в настоящее время о похудении чаще говорят как о результате сознательных мер в данном направлении. За всю историю человечества предлагалось неимоверное количество способов нормализации веса, но и к настоящему времени, несмотря на множество разработанных диет, проблема не решена окончательно.

12. Лёлик

Лёлик Пользователь

Попасть в бассейн сегодня не проблема, они есть в любом городе. Все мы знаем, как приятно понежиться в воде, но не забывайте, что можно еще и плавать! Если вы и правда хотите сбросить вес, но мысль об упражнениях вроде отжиманий и прыжков вам невыносима, почему бы не попробовать худеть в воде?

Загадка нравится это.
  13. Зося

Зося Пользователь

Чтобы похудеть надо как минимум меньше есть, и есть правильные продукты и пить только воду. А дальше, начать исследовать информацию что такое углеводы и инсулин.

14. allbina

allbina Новичок

Может, не правильные тренировки? Я занималась в зале с девочкой тренером, она говорила, что и как делать, но я заметила, что мои проблемные места так и остаются проблемными. Нашла в инете тренировки под себя, начала пробовать, мне понравилось. Уже вижу первый результат. Решила, что буду заниматься теперь дома. Присмотрела вот такой мини-тренажёр Divo - недорого и думаю, смогу с ним держать своё тело в форме.

Поделиться этой страницей