Увеличение груди

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Faratov, 24 мар 2021.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Здравствуйте, дорогие форумчане. Моя девушка хочет себе увеличить грудь, меня и так, вроде, все устраивает.. Но она настроена решительно. Сказал, что буду сам лично выбирать клинику, чтоб быть уверенным. Интересно было бы услышать от вас, где лучше сделать эту операцию?

2. Загрузка...

3. OlgaNikolaeva

OlgaNikolaeva Новичок

Девушка должна себя чувствовать уверенно, а если этого ощущения нет, то нужно что-то с этим делать. У меня вот тоже самооценка была ниже плинтуса, многое не устраивает во внешнем виде. Решила сделать увеличение груди в этой клинике - https://www.galaxy.clinic/uvelichenie-grudi/ . Доктор меня осмотрел, назначил нужные анализы. Мы обсудили, какой размер я хочу, подобрал подходящие имплантаты. Мне его поставили комбинированным способом, можете более детально посмотреть на их сайте, расценки такой процедуры тоже там есть. Так , со стороны, и при нащупывании не заметно, что грудь не своя. Все сделали аккуратно, я довольна.

4. Ruanna

Ruanna Новичок

В Москве классно оперирует Грудько, советую хотя бы на консультацию съездить. Уже на первой беседе понятно, что доктор профи. Мне шикарную грудь сделал, просто ни одного недочета, швов не видно практически, форма идеальная. И как человек он приятный, открытый и доброжелательный, это тоже важно.

Поделиться этой страницей