Увлажнитель воздуха отзывы польза и вред мнение врачей

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Olga Osik, 15 окт 2016.

1. У нас есть увлажнитель дома, с функцией nano cloud, но гигрометр все равно показывает низкую влажность, что зимой, что летом. Климат у нас не такой сухой... Надеюсь, как батареи на новые с краном поменяем у нас повысится влажность. Выше 40 никогда не была(

2. Залина

Залина Guest

У нас на старой квартире, очень сухой воздух был, крем для рук и лица уходил только так, в том числе и для детей. Мне кажется лучше купить увлажнитель, чем так мучиться. Нужно только выбрать качественную модель.

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Мы зимой всегда пользуемся увлажнителями воздуха и что б налета не было можно использовать просто хорошо очищенную воду.

4. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Каждый отопительный сезон включаем увлажнитель. Стали гораздо меньше болеть всей семьей.

5. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Как только родила первого ребенка, сразу же купила увлажнить воздуха. Зимой обязательно включаю, так как очень сильно греют батареи и очень сильно пересыхает слизистая в носу.

6. Во время отопительного периода в нашей квартире очень жарко и из воздуха испаряется вся влага. Поскольку чрезмерно сухой воздух негативно сказывается на состоянии кожи, я решила, что увлажнитель воздуха мне просто необходим.

7. Дважды мама

Дважды мама Новичок

В частном доме зимой батареи грели так, что утром было очень тяжело просыпаться. Пересыхало всё-слизистая в носу, губы, у ребенка кожа стала шелушиться. Как только приобрели увлажнитель, проблемы как и не бывало. Вообще воздух с ним становится очень свежий, дышать гораздо легче. Мы выбрали модель с ионизацией. И кстати, заметила, что дети быстрее выздоравливают, если в детской комнате установлен увлажнитель.

8. Irinaa

Irinaa Новичок

Человек хорошо запоминает те события, которые у него ассоциируются с каким-либо запахом.
    Согласитесь приятно, когда приходишь домой уставшей, и начинаешь дышать свежим и чистым воздухом - даже уверенней себя чувствуешь :)

9. Alla

Alla Guest

А у меня обогреватель очень сушит воздух, без увлажнителя вообще никак не обойтись, так что прикупила себе ультразвуковой.

10. Наталина

Наталина Новичок

У меня нет увлажнителя дома. Я просто ставлю сосуд с водой около батарее в зимний период и всё.

11. лина

лина Новичок

А я и не знала, что пластиковые окна влияют на сухость воздуха. Сейчас батареи греют очень сильно. Воздух сухой, невозможно ничего задеть, словно током бьет (статическое электричество). Надо попробовать приобрести увлажнитель. Хороший выход из ситуации.

12. Olga79olga

Olga79olga Новичок

Лично у меня от увлажнителя воздуха по квартире пошла сырость. А в самой большой комнате, где он и стоял, по стене пошла плесень.

13. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

значит у вас вентиляции в квартире совсем нет

Поделиться этой страницей