Увлажнители воздуха для квартиры

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Лисёнок, 3 июл 2016.

1. Лисёнок

Лисёнок Новичок

Подскажите - кто-то использует данное устройство? Имеет ли смысл покупать - насколько помогает поднять влажность? Кондиционер работает и сильно сушит воздух. Справится ли устройство со всех 2х-комнатной квартирой - или же в каждую комнату надо брать свой?

2. Загрузка...

3. Mari

Mari Пользователь

Увлажнитель нужен если у вас есть проблемы со здоровьем и вы нуждаетесь в чистом воздухе с оптимальной влажностью. Тут уже зависит от того в каком городе вы живете и на сколько он загрязнен.

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Я думаю, что не помешает. У меня работает уже больше года BONECO. У них есть фильтр, благодаря которому не образовывается налет на мебели.

5. Марина

Марина Пользователь

Мы перед рождением ребенка купили очиститель, увлажнитель Атмос Аква-1270, но пользовались им недолго, так как выявили для себя ряд недостатков:
    1. Шумит.
    2. Подсветка не отключается.
    3. Крышка надежно не закреплена и наш кот один раз ее опрокинул и вода пролилась, дело могло дойти до короткого замыкания.
    4. Воздух становится лучше, пыли стало поменьше, но все равно не совсем то, чего я ожидала.
    Подытог: лежит, пылится. Возможно стоило взять модель подороже и обратить внимание на минусы, которые я указала выше.

6. Машуля

Машуля Пользователь

Вот и у меня лежит, пылится. Хотя модель неплохая, шарп. Пользуюсь в моменты особой засушливости зимой, когда топят. Процентов на 10-15 повышает влажность. Если это не самовнушение, то спать становится легче. Тихий, подсветка выключается, но любит булькать. Безусловно, в каждую комнату надо брать по увлажнителю.

7. Марина

Марина Пользователь

Точно, совсем забыла написать, что расчитаны они все на определенную площадь! А какая у вас модель? Я периодически думаю свой продать и купить новый)

8. Машуля

Машуля Пользователь

Марина, у меня Sharp KC-A41 RW/RB. Сейчас, наверное, конкретно этой модели уже не найти, но из этой линейки может все неплохие. Покупала еще до великого подорожания. У него еще режим ионизации есть, я так понимаю, чистит воздух. Сам на колесиках, провод длинный, ездит только взад вперед, нетяжелый, но достаточно большой, мне он выше колена. Сплю с ним хорошо, хоть он и булькает, но меня и оркестром не подеять в ночью;)

9. Машуля

Машуля Пользователь

Да, цену посмотрела, более чем в 2 раза подоражал. Сейчас я бы такой точно не купила.

10. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Мне кажется, если нет особых проблем со здоровьем, для увлажнения хватает комнатных растений и аквариума. Лично мне с включенным увлажнителем становится тяжело дышать:(

11. Марина

Марина Пользователь

Подорожание сейчас нормальное явление, у нас, к примеру, кондиционер подорожал в 3 раза, он конечно отличный, но за такую цену я бы прошла мимо даже не взглянув :)

12. Алина

Алина Пользователь

Тоже думала покупать, так как волосы в отопительный сезон пересыхают и электризуются, нормально расчесать невозможно. Но почитала отзывы и про дорогие модели, и подешевле, и отказалась от покупки. Люди пишут, что они абсолютно все образуют налет на мебели. Обхожусь тем, что под каждую батарею ставлю по 0,5-литровой банке с водой. Испаряется очень быстро, буквально за два-три дня.

13. daisy

daisy Пользователь

Был когда-то, но очень скоро заметила, что он увлажняет в радиусе метра вокруг себя)) С тех пор больше уважаю старый добрый стакан с водой - просто и гениально))

14. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Давно хочу купить увлажнитель воздуха для квартиры, но сомнения каки-то есть, как долго воздух сохраняется увлажненным после выключения аппарата?

Поделиться этой страницей