Увлажнители воздуха рейтинг лучших 2016

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Olga Osik, 15 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Сова просто

Сова просто Пользователь

Все чаще задумываюсь о необходимости увлажнителя воздуха. Но те которые нравятся по качеству - не нравятся по цене)) Так что проблему сухого воздуха решаю подручными средствами. На работе ставлю на батарею миску с водой и парой капель масла эфирного. Во времена опасности гриппа - капаю лимон или масло чайного дерева, для дезинфекции воздуха.

4. Раньше не задумывались о влажности воздуха, а вот с появлением малыша, сразу вспомнили. По началу по старинке все делали: то пеленки мокрые везде развешивали, то чашку с водой ставили. А потом все-таки купили увлажнитель и не пожалели. Купили традиционный, как-то он ближе оказался. Теперь всегда поддерживает нормальную влажность и вещи не висят по квартире.

5. С рождением сынишки приобрели ультразвуковой увлажнитель. Влажность он поддерживал нормально, но повсюду ( особенно на ровных гладких поверхностях) светлый налёт из-за жёсткости воды.

6. lisi4ka

lisi4ka Новичок

ультразвуковой увлажнитель - моя мечта)) коммунальщики совсем нашу кожу не берегут, сохнет моментально

7. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

С рождением дочки купила ультразвуковой увлажнитель фирмы Philips, очень довольна. Зимой в квартире было вообще невыносимо находиться из-за отопления.

8. После рождения второго ребенка во мне проснулась супер-мама. Я начала зачитываться публикациями всевозможных докторов и прочих умных людей, которые знают все о том, как мне вырастить здоровых малышей. Естественно, квартира начала обрастать всевозможными нужными и ненужными приспособлениями. Одно из полезнейших- увлажнитель воздуха. Купила самый обычный. Стало гораздо легче дышать, нет сухости носа после сна. Даже на моих любимых цветах виден положительный эффект.

9. Юлия

Юлия Пользователь

У нас паровой увлажнитель, уже второй. Первый дети разобрали, пытались понять, что это за штукенция такая. А сейчас купили такой зелененький высокий незаметный, и они пока им не интересуются. Но да, влажный воздух важен для здоровья малыша, согласна.

10. Алевтина777

Алевтина777 Новичок

Раньше не задумывалась об этом гаджете, а он полезен не только для малышей, но и для взрослых тоже. Буду сравнивать и приобретать.

11. Елена А.

Елена А. Пользователь

Сами мы этими агрегатами не пользуемся, поскольку влажность в квартире и так повышенная. Но могу сказать по опыту продаж, что ультразвуковой лучше.

12. У меня дома стоит ультразвуковой увлажнитель, достаточно тихий запаха ни какого нет. Рада что купила его.

13. Lidia

Lidia Новичок

В прошлом году зимой купили увлажнитель Philips. А то воздух дома сухой, дышать тяжело было, и проветривать часто возможности не было. Разница стала сразу заметна. А вреда от увлажнителя я не заметила

14. E1t

E1t Guest

Лично мы используем ультразвуковой увлажнитель воздуха, они правда не из дешевых,но по мне так они того стоят. У других ув-лей воздуха не нравится качество и эффект.

Поделиться этой страницей