Увлажнители воздуха рейтинг лучших 2016

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Olga Osik, 15 окт 2016.

1. У меня дома традиционный увлажнитель, и он вполне справляется со своей функцией. Но хочу заменить на ультразвуковой, на более современный.

2. Настёна

Настёна Пользователь

У нас в доме увлажнять воздух необходимо обычно в летнее время. Ограничиваюсь частыми влажными уборками. Увлажнители воздуха не покупаю, е вижу необходимости в них для частного дома. Для квартир возможно они и нужны.

3. У мужа была бронхиальная астма, и как ни крути купили увлажнитель. Выбрали самый обычный - Polaris. Световой индикатор, три режима подачи пара, достаточно вместительный на 4 литра. И дышаться стало на много легче!

4. Сова просто

Сова просто Пользователь

Посматриваю на один увлажнитель ультразвуковой. Но пар там холодный, и , как я поняла, он позиционируется больше для аромотерапии. Там вкладыши есть для масел. Не знаю насколько он эффективен будет в плане увлажнения воздуха. Как отопление подключили, я прям чувствую как кожа сохнет, и слизистая носа пересушена...

5. Polina

Polina Новичок

У нас какой-то советский увлажнитель, который гудит громче пылесоса :D Хотела купить ультразвуковой, но муж пока против, он не переносит высокую влажность, плохо себя чувствует. Поэтому просто провожу влажную уборку каждый день.

6. настя25

настя25 Guest

Мне тоже ультразвуковые увлажнители не очень нравятся, они дают уж больно много этой влаги. А вот простые паровые я очень уважаю.

7. Зимой в связи с отоплением в квартире воздух становиться сухим.Приобрела увлажнитель воздуха,очень хорошая вещ. И комнатным растениям тоже полезно.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У нас паровой увлажнитель, когда его включаю, чувствую как дышать легче становится, а то как включают отопление очень сухой воздух в квартире. По опыту знакомых, лучшим всегда называют ультразвуковые увлажнители, они удобнее в использовании и тихо работают, дизайн современный.

9. Сухой воздух в квартире - моя давняя проблема. Подручные средства помогали мало. Недавно приобрела паровой увлажнитель от LG, пока никаких недостатков не нашла, работает на отлично.

10. Масякра

Масякра Пользователь

А у нас почему-то обратный эффект от увлажнителя получился: с утра стали просыпаться с забитыми носами :( Не включаем, так и стоит. Вот мойка воздуха - вещь, у свёкров есть, отличная штука. Но стоит, как самолёт...

11. Margarita

Margarita Пользователь

В доме сухой воздух. Раньше дети бегали с распылителями и разбрызгивали воду по дому. Старый дедовский метод и детям веселье. Теперь мы купили паровой увлажнитель. Заливаем воду и забываем о нём. Он работает почти бесшумно, энергии берёт мало, и воздух увлажняет прекрасно. Кожа нам за это просто благодарна.

12. Arinan

Arinan Пользователь

У нас есть увлажнитель, пользуемся в зимний сезон. Разницу сразу видно, когда воздух влажный, болеем меньше, дышится легче, и кожа, кстати, тоже меньше сохнет.

13. ammonita

ammonita Пользователь

Увлажнителем воздуха раньше не пользовалась, а в прошлую зиму заметила сильную сухость воздуха в квартире. Пришлось приобрести увлажнитель. У меня обыкновенный из недорогих. Вполне довольна.

Поделиться этой страницей