Увлажнители воздуха рейтинг лучших 2016

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Olga Osik, 15 окт 2016.

1. Мария Гетц

Мария Гетц Новичок

У нас малыш, я задумываюсь о покупке увлажнителя. Сколько прочитала отзывов, и большинство пишут, что никакие пеленки на батареях, тарелочки с водой с задачей увлажнения не справятся. Вот интересно, а если несколько комнат в квартире, нужно прикупать несколько увлажнителей?

2. Элис

Элис Guest

Как и многие здесь, я не задумывалась о влажности воздуха до рождения ребенка. Но потом родители мужа посоветовали приобрести увлажнитель. Оказалось, штука очень классная! Мы использовали традиционный увлажнитель.

3. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Увы, но - да. У нас дома увлажнитель один. При необходимости приходится носить из комнаты в комнату. На всю квартиру его не хватает. Задумываемся о покупке еще парочки: для каждой комнаты.

4. Анна1658

Анна1658 Guest

С началом отопительного сезона появляется сухость в носу и трудно дышать. Поэтому мы купили увлажгитель воздуха. Особенно аппарат актуален ночью. Если за ним следить, то он прослужит долго и поможет сохранить здоровье

5. Марианна

Марианна Новичок

Слышала разные мнения об увлажнители, в том числе и негативные, что там скапливаются бактерии, потом это все выходит в воздух, но ночью в комнате достаточно душно и воздух очень сухой, есть ли какая то альтернатива увлажнителям?

6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

только аквариум. мечтаю... обещали подарить на 300 литров. теперь жду подарка :)

7. zeika

zeika Новичок

Долгое время мучилась по утрам от того, что в носу было очень сухо. Корочки образовывались и дышать даже было больно. В разговоре как то мне знакомая посоветовала дома поставить увлажнитель воздуха. И каково было мое изумление, когда в очередное утро я почувствовала, что в носу достаточно комфортно и ничего не мешает. Был приобретен увлажнитель воздуха и на ночь я его включила в спальне. Вещь действительно для меня оказалась стоящей! И кстати работает очень тихо, совсем его не слышно.

8. Fa Diez

Fa Diez Guest

Давно увлечена созданием здорового микроклимата у себя дома. Использую увлажнитель парового типа.

Поделиться этой страницей