Увлечения и хобби для женщин, форум

Тема в разделе "Рукоделие и мастер-классы с пошаговыми фото", создана пользователем Загадка, 5 июл 2016.

1. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Тоже, как и многие тут, вышивала крестиком. Есть пара очень красивых трудоемких работ, да и портрет сестры вышила. А ещё любила собирать пазлы, много читать. Сейчас времени ни на что не хватает. Но меня ждет новая, очень крутая книжка раскрасок - ещё одно мое увлечение.

2. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Вышивание крестиком, вязание спицами и крючком. Кстати, подруга вяжет крестиком изумительные шали. К ней очередь стоит, что бы купить. Чем не бизнес на дому?

3. Льдинка

Льдинка Новичок

Люблю заниматься рукоделием. Люблю вязать спицами, крючком, вышиваю крестиком, бисером. Это такая релаксация, поэтому всегда стараюсь найти на это время. А во время декрета и немного подрабатывала вязанием.

Anna Shrek нравится это.
  4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Многие подрабатывают вязанием. Я видела много изделий, конечно не буду перечислять стандартные вязанные вещи, но особо меня поразили две. Это было вязаное пальто на осень и купальник!

5. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

:eek:

не сфотографировали случайно?

Anna Shrek нравится это.
  6. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

К сожалению нет. Пальто видела на улице, а купальник, как вы понимаете, на пляже. Естественно, проводить съёмку было неудобно как то... Могу сказать только, что пальто было в классическом стиле, прямое. Купальник раздельный, с какой то отделкой, то ли стразы, то ли Сваровски.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

Хочу поделиться своим новым хобби: живопись по номерам! Девочки, я в восторге, хотя я не усидчивая совсем и кропотливую работу не могу осилить, но рисование акриловыми красками меня покорило, почти закончила первую картину и точно знаю, что скоро побегу за второй. Я художник :D Это действительно успокаивает, отвлекает от ежедневных проблем и затягивает, даже такая "криворучка", как я, смогла - значит и у остальных получится :)

Anna Shrek и Загадка нравится это.
  8. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Живопись это прекрасно! Хорошо, что в вас не умер художник)

Кстати, знакомая рисует трафаретами на футболках по индивидуальным заказам. Эксклюзив 100%, такое не купить ни в магазине, ни в бутике!

Liza_ нравится это.
  9. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Вышивка, конечно шикарно смотрится, но я точно знаю, что меня на долго не хватит. Так же и с вязанием. Вот купила масляные краски, пробую писать. Недешёвое удовольствие, однако.

10. Manami

Manami Новичок

Хобби - это очень здорово! Я очень люблю вышивать крестиком, даже сама схемы составляю. Очень люблю рисовать, к сожалению, только по номерам, у самой таланта не хватает. Делаю украшения... К сожалению, с беременностью очень упало зрение и сейчас не всякое творчество мне доступно. Но я очень надеюсь, что зрение восстановится. И, разумеется, я хочу, чтоб мое хобби приносило мне деньги.

11. Линда

Линда Пользователь

Так это тоже неплохо, учась разным навыкам, имеете представление о той или иной работе. К тому же такие занятия когда-нибудь приведут к любимому делу, я остановилась на вязании.

12. А я всю жизнь любила читать. Читала-читала, а потом взяла и написала книгу! Декрет, он такой декрет)) Сейчас пишу вторую. Очень хочется издаваться и сделать хобби основным источником дохода, но пока, увы(((

Anna Shrek нравится это.
  13. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Какое интересное хобби, Анна Соломахина! А что за книга, про что? Где можно почитать? У меня знакомый написал книгу по рецептам горной Армении. Я сделала ему блог и раскрутила его. И теперь он имеет неплохой заработок от продажи электронной версии и подумывает об издании бумажного варианта.

Поделиться этой страницей