Увлечения и хобби для женщин, форум

Тема в разделе "Рукоделие и мастер-классы с пошаговыми фото", создана пользователем Загадка, 5 июл 2016.

1. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Коллекционируем с дочкой игрушечки из киндеров. Собираем серии, обмениваемся с такими же коллекционерами по всей стране. А для меня сетевой маркетинг стал хобби.

2. Юляна

Юляна Новичок

В декрете начала заниматься вышивкой. После суматошного дня с ребенком для меня это просто спасение, релаксация. Отключаюсь от всего и медитирую)). Муж не сразу понял, все удивлялся - как я могу заниматься таким нудным, по его мнению, занятием. А мне веселья и в течение дня с малышкой хватает.

3. tarasova87

tarasova87 Новичок

Преображаю свою старую одежду в что-то интересное )

4. Natusya96

Natusya96 Новичок

А я занимаюсь изготовлением красивых букетов из мягких игрушек.

5. Raena

Raena Новичок

Я вот хочу заняться вышиванием, подружка хвасталась своими работами, что я тоже захотела такую красоту творить )

6. Юлия В

Юлия В Пользователь

А у меня всю жизнь было одно хобби- вязание, наверное не знала, что можно еще чем-то разнообразить свою жизнь. Теперь с помощью мастер-классов в интернете освоила валяние, плетение из газетных трубочек, лепку из глины. Не бросаю, чередую. Больше привлекает лепка.

Вложения:

Eremka нравится это.
  7. Eremka

Eremka Новичок

Здорово, я тоже всем понемногу занимаюсь. Мое хобби коллекция и реставрация кукол.

8. cloco

cloco Новичок

А мне нравится шитьем заниматься. Можно найти очень много красивых схем . Называется выбирай - не хочу. Красиво все получится, особенно если у вас материалы хорошие.

9. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

У нас с женой общее хобби, мы с ней уже весь этот год посещаем замятия по танцам. С начала этого месяца начали осваивать хип хоп, это направления, а именно R’n’B и hip-hop всегда считались ТОПовыми. Мы пробовали несколько танцевальных студий, но больше всего понравилось в «LaBoca». У ребят приятная и дружественная атмосфера, отличные специалисты (находят индивидуальный подход к каждому). На оф. сайте вы сможете найти все направления танцам, которых они обучают (есть практически все).

10. HannaS

HannaS Новичок

Поделиться этой страницей