Уход за интимными местами во время беременности

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Елена, 14 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

Какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?И как они изменились во время беременности,из-за изменений в организме,возникли проблемы с кожей,пришлось поменять средство.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я во время беременности интимное мыло не меняла. Пользуюсь Лактацидом, Даф и Эйвон. Никаких проблем не возникало.

4. Галина

Галина Пользователь

Мне акушер рекомендовала Эпиген интим. Или как-то так. В аптеке продается. Но я не покупала, пользовалась тем же, чем и до беременности.

5. Татьяна063

Татьяна063 Новичок

Пользовалась Орифлэйм, стала раздражать отдушка, сменила на Кору. Кора в сто раз лучше!:)

6. МаринаН

МаринаН Новичок

я не меняла средство. Пользуюсь уже давно Лактацидом, + салфетки Интимо сано (для интимной гигиены - а то их там много)) если куда-то еду или в принципе вне дома. И то и другое до, во время и после беременности так и пользовала, все отлично))

7. Лилечка

Лилечка Пользователь

Я всегда пользовалась обычным жидким хозяйственным мылом. Во время беременности, точнее на последних сроках, так же в первое время после родов пользовалась гелем Эпиген-интим. Он продаётся в аптеках. Его нам посоветовали на курсах по подготовке к родам.

8. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Пользовалась тогда обычным туалетным мылом. Не было никаких оснований что-то менять. Главное это чистота и комфорт в любой период (во время беременности или до нее, или после).

9. Kate123

Kate123 Пользователь

А я с молочницей мучаюсь, тоже в поиске уходовых средств. Гели что-то разочаровали...

10. Ruanna

Ruanna Новичок

Попробовала недавно гель для интимной гигиены от своей любимой Аусганики, как всегда, не разочаровали) Ароматный, густая консистенция, нежная текстура, все просто идеально. И мылкость неплохая, после смывания оставляет чувство свежести и чистоты. Очень довольна покупкой, непременно повторю)

Поделиться этой страницей