Какими средствами вы пользуетесь для интимной гигиены?И как они изменились во время беременности,из-за изменений в организме,возникли проблемы с кожей,пришлось поменять средство.
Я во время беременности интимное мыло не меняла. Пользуюсь Лактацидом, Даф и Эйвон. Никаких проблем не возникало.
Мне акушер рекомендовала Эпиген интим. Или как-то так. В аптеке продается. Но я не покупала, пользовалась тем же, чем и до беременности.
я не меняла средство. Пользуюсь уже давно Лактацидом, + салфетки Интимо сано (для интимной гигиены - а то их там много)) если куда-то еду или в принципе вне дома. И то и другое до, во время и после беременности так и пользовала, все отлично))
Я всегда пользовалась обычным жидким хозяйственным мылом. Во время беременности, точнее на последних сроках, так же в первое время после родов пользовалась гелем Эпиген-интим. Он продаётся в аптеках. Его нам посоветовали на курсах по подготовке к родам.
Пользовалась тогда обычным туалетным мылом. Не было никаких оснований что-то менять. Главное это чистота и комфорт в любой период (во время беременности или до нее, или после).
Попробовала недавно гель для интимной гигиены от своей любимой Аусганики, как всегда, не разочаровали) Ароматный, густая консистенция, нежная текстура, все просто идеально. И мылкость неплохая, после смывания оставляет чувство свежести и чистоты. Очень довольна покупкой, непременно повторю)