Готовлюсь морально к родам и решила лишний раз узнать чего ждать. Все детки разные и проблемы разные. Как у вас все сложилось? К чему надо быть готовой? Может что-то стало большой неожиданностью или наоборот получилось как предупреждали?
Как бы вас не предупреждали, это все равно будет неожиданно. В реальности все воспринимается по-другому. Одно дело слышать например про колики и недосып, другое реально не спать и не знать как помочь ссвему ребенку
Будьте готовы ко всему по максимуму. Почитайте про грудное вскармливание, про колики, про прикорм, про зубы. Это основные моменты были для меня в первом году. Особенно про колики, чтоб быть во всеоружии)
У нас сейчас колики, это какой-то кошмар. Капли не помогают. Чувствую себя ужасной матерью, не знаю как помочь ребенку… спит или на руках, или в коляске
Ой что толку я обо всем читала. Видео смотрела. Реальность оказалась намного сложнее. Ребенок плохо грудь берет. Периодические застои молока и как вишенка на торте-колики… ребенок мучается, а я помочь не могу. Уже и капли пробовали, толку 0
Согласна, как из рубрики ожидание/реальность. Но не читать и не знать совсем тоже не вариант. Кстати, из-за того что неправильно сосет - попадает воздух, из-за этого тоже бывают колики. Есть специалисты по грудному вскармливанию, может вам к ним обратиться?
вот это точно. ко всему невозможно подготовится. я вот вроде все читала, а все равно колики застали меня врасплох. не знала, что делать, растерялась. даже педиатра на дом вызвала. вот она посоветовала давать пребиотик, капли Максилак, они улучшают работу кишечника и животик с ними меньше болит и бурлит.
Cjukfcyf? vfccf ghbxby Согласна, масса причин может быть у колик. Надо обращаться к специалистам. После кормления носите на ручках, чтобы воздух вышел. Иногда это помогает
Согласна, масса причин может быть у колик. Надо обращаться к специалистам. После кормления носите на ручках, чтобы воздух вышел. Иногда это помогает
Согласна, масса причин может быть у колик. Надо обращаться к специалистам. После кормления носите на ручках, чтобы воздух вышел. Иногда это помогает
Колики, у мальчиков особенно. У нас дерматит атопический еще. Купаем успокаивающим новинка гель для душа Церафавит, увлажняем бальзамом этой же серии. Кожу смягчает, успокаивает и отдушки нет химической
Да, я читала обо всем и до сих пор продолжаю читать, но решила совета у реальных мам спросить) все-таки в книгах и статьях одно, а о реальных бессонных ночах может рассказать только мама, прошедшая это)
Вот именно этого боюсь. Чувствовать себя ужасной мамой! У меня хоть и все впереди, но хочется Вас поддержать, не нужно винить себя, все-таки с этим все сталкиваются, период такой взросления((