У нас сложно зубки резались. Вот уж проблема была. Ходила даже к врачу с малышом. Прописал Вибургель. Прям спас нас. Мазала на десна его ребенку
Готовиться надо ко всему, выспаться впрок, если это вообще возможно) Жизнь делится на до и после) Главное продумывайте от колик что-то, читайте и подбирайте памперсы, присыпки, средства для купания, себе крем от трещин на груди, у меня такие трещины были, до слез. Мазала кремом с ланолином Эйвакрем и накладки сверху, заживало за пару дней, но привыкать приходилось
У нас и колики были впечатляющие и зубки у всех сыновей не самое простое оказалось. Благо, сейчас средства есть в аптеках для всего. Вот с младшим сейчас на свечах Вибуркол. Со старшими их еще использовала, они снимают воспаление и дите поспокойнее. Есть шанс хоть чуток отдохнуть или делами своими заняться.
колики вообще физиологичны, поэтому со временем точно пройдут) но вот у меня сын прям очень сильно плакал и извивался, поэтому я давала капли Максилак Бэби, они нормализовали работу жкт, животик стал меньше болеть и беспокоить.