Уход за новорожденным

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Лизаветта, 12 сен 2023.

1. Ира Пожарнова

Ира Пожарнова Новичок

У нас сложно зубки резались. Вот уж проблема была. Ходила даже к врачу с малышом. Прописал Вибургель. Прям спас нас. Мазала на десна его ребенку

Lenoushka нравится это.
  2. Lika85

Lika85 Новичок

Готовиться надо ко всему, выспаться впрок, если это вообще возможно) Жизнь делится на до и после) Главное продумывайте от колик что-то, читайте и подбирайте памперсы, присыпки, средства для купания, себе крем от трещин на груди, у меня такие трещины были, до слез. Мазала кремом с ланолином Эйвакрем и накладки сверху, заживало за пару дней, но привыкать приходилось

Lenoushka нравится это.
  3. Lenoushka

Lenoushka Новичок

У нас и колики были впечатляющие и зубки у всех сыновей не самое простое оказалось. Благо, сейчас средства есть в аптеках для всего. Вот с младшим сейчас на свечах Вибуркол. Со старшими их еще использовала, они снимают воспаление и дите поспокойнее. Есть шанс хоть чуток отдохнуть или делами своими заняться.

4. Nikushka

Nikushka Новичок

колики вообще физиологичны, поэтому со временем точно пройдут) но вот у меня сын прям очень сильно плакал и извивался, поэтому я давала капли Максилак Бэби, они нормализовали работу жкт, животик стал меньше болеть и беспокоить.

Поделиться этой страницей