Уход за проблемной кожей лица

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Брю, 29 янв 2020.

1. Брю

Брю Пользователь

Добрый день! Девочки, у меня комбинированная кожа лица, склонна к прыщам и черным точкам. Не могу подобрать нормальное средства, чтоб можно было использовать для ухода. Может быть вы мне расскажете, чем пользуетесь вы?

2. Загрузка...

3. Катринична

Катринична Пользователь

С такой проблемой, как у вас, вам необходимо обратиться к хорошему косметологу, который подберет вам правильный уход. У всех кожа разная, и что вам тут насоветуют, каждому подходит индивидуально.

4. Лайза

Лайза Пользователь

Подобрать косметику по уходу, действительно дело не легкое. Но даже если обратиться к косметологу, то вам наверняка предложат взять серию косметики, которые предлагают им дистрибьюторы для продажи. А это дорого, возможно бесполезно, и после применения, последствия могут быть намного хуже, чем сейчас.

5. Скарлет

Скарлет Пользователь

Возможно девочки выше и правы, но можно ведь пойти другим путем, и сделать акцент на натуральной косметике. Использовать только натуральные лосьоны, умываться мылом приготовленным самостоятельно, с добавлениями витамин и трав, к тому же сейчас можно найти натуральные скрабы для лица, которые можно подобрать по типу вашей кожи.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2020
  6. Kate123

Kate123 Пользователь

Витамины нужно не только на кожу наносить, а внутрь принимать в обязательном порядке. Иначе все эти потуги по восстановлению кожи будут пустыми. Хорошие витамины для кожи нужно пить. Конечно, можно комплексы пропивать из рекалам, но это скорее для самоуспокоения, некий эффект плацебо. А если хотите реального изменения структуры и внешнего вида кожи, то советую препараты Advanced Nutrition Programme, там все разработки направлены на пользу коже.

7. Ruanna

Ruanna Новичок

Мне косметолог тоже советует активно эти капсулки, но меня пока цена останавливает, все-таки недешево, хотелось бы хоть какие-то отзывы услышать. А вы что пили и как на коже отразилось?

8. Kate123

Kate123 Пользователь

Я пила по программе Skin Ultimate на 28 дней, по пять капсул. Там и антиоксиданты в составе, и ликопин, коэнзим, омега-кислоты, витамины, в общем, целый набор. А сейчас чередую курс антиоксидантов для кожи с курсом омега-кислот. Действие быстро видно, кожи живее выглядит уже через пару недель приема.

Карина1988 нравится это.
  9. Ruanna

Ruanna Новичок

У меня приоритетная проблема - сухость и потеря тонуса, это возрастное, раньше такого не было, а после 35 вижу, что уже не то. Уходом не пренебрегаю, косметика качественная, но чувствую, что именно изнутри надо помочь, подкормить витаминами.

10. Kate123

Kate123 Пользователь

Вот для таких случаев эти наборы витаминов просто кладезь. С пищей столько не получаем, в комплексах обычно для кожи немного компонентов предусмотрено, а тут весь состав направлен на борьбу со старением кожи. Попробуйте просто взять один препарат, например сет Совершенная кожа, он базовый, и сразу увидите, как кожа преображается, потом можно и разнообразить, чередовать курсы.

Карина1988 нравится это.
  11. Карина1988

Карина1988 Новичок

Продукты однозначно влияют на состояние кожи всего тела. Советую поддерживать себя в тонусе различными активностями типа кардио тренировок или йоги. Очень классно себя чувствуешь после) ну и кушать только полезную пищу, а не фастфуды всякие и газировки пить. Девушка про витамины выше писала, тоже хотела начать принимать, но вот пока не знаю какие, может кто поделиться что уже пробовали и какой эффект?

12. Карина1988

Карина1988 Новичок

а сколько вам лет, если не секрет? самой уже 32, пользовалась косметикой с антивозрастными добавками, но там маленький процент. Посоветуйте, что -нибудь хорошее, чтобы кожа не увядала быстро(( ато столько стресса сейчас(

13. Карина1988

Карина1988 Новичок

Подскажите, а где покупали такое средство? сколько принимаете уже и какой эффект?

14. Малютка

Малютка Пользователь

Мне нутриенты Advanced Nutrition Programme посоветовала косметолог, я купила на пробу Skin Plus и очень довольна тем, как он работает. Намного улучшилась структура, появилась упругость, тонус. В составе много чего, перечислять не имеет смысла, но все только полезное для кожи, без красителей и искусственных добавок. Антиоксиданты сильные, для борьбы со старением это оптимальный состав.

Поделиться этой страницей