Уход за проблемной кожей лица

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Брю, 29 янв 2020.

1. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Можно и к дерматологу, и к косметологу. Главное чтоб это врачи были.

2. Milena

Milena Новичок

Нужно не на форумах вопросы спрашивать, а идти к нормальному косметологу. Меня когда пигментные пятна заволновали, я по совету подруги пошла к Азизе Усмановой. Она сказала, что лучше всего мне подойдёт СО2 шлифовка лица, объяснила что это за процедура и я согласилась попробовать. Получилось идеально, хотя до этого большие деньги на крема портатила специальные и теперь понимаю что все эти крема это просто шарлатанство. А нужно было идти сразу к косметологу.

3. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

Лучше всего к врачу - анализы сдать, на гормоны в первую очередь. Так как если гормональное - там одно лечение. А если не гормональное - просто уход хороший спасет ситуацию. Советую Серацин линейку от Либридерм, дочери беру (она подросток) с ее помощью кожу вылечили. Даже следы от прыщиков убрали кремом форте ночным с азелаиновой кислотой

4. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Масляный экстракт Ванили

Масляный экстракт Ванили получают путем экстрагирования стручков ванили Vanilla planifolia на кокосовом масле. Обладает нежным манящим сладким ароматом ванили. За счет притягательного запаха экстракт ванили успокаивает и расслабляет, помогает справиться со стрессом, бессонницей.

Масляный экстракт ванили применяется для ухода за кожей лица и тела. Способствует омоложению кожи, повышает её эластичность и упругость, выравнивает цвет, обладает легким отбеливающим и матирующим эффектами. Обладает регенерирующими свойствами. Снимает раздражения и воспаления. Очень хорошо впитывается кожей, матирует. Хорошо сочетается со многими эфирными маслами. Также экстракту ванили приписывают возбуждающие свойства.

Рекомендуется для профилактики морщин и уменьшения признаков старения, для ухода за увядающей, сухой, проблемной и зрелой кожей, при пигментации и повышенном жирном блеске кожи, для восстановление и выравнивание цвета кожи, для ухода за чувствительной, склонной к покраснениям кожей.

5. Pole4kaPolja

Pole4kaPolja Пользователь

Однозначно изначально следует обратиться к дерматологу https://pnz.docdoc.ru/doctor/dermatolog , чтобы правильно определить причину возникновения кожных несовершенств.

6. Дориана

Дориана Пользователь

Лучше всего к дерматологу. А уж потом при необходимости к косметологу.

7. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Вам желательно к дерматологу или косметологу сходить. Если сейчас нет такой возможности, то хотя бы цинк попринимайте. Он регулирует выработку кожного сала, уменьшает всевозможные воспаления и высыпания, способствует регенерации и заживлению кожи. Мне нравится шипучий цинк с витамином С эвалара. На фитомаркете его обычно заказываю. Сейчас принимаю с целью укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма к инфекциям. Заодно и состояние кожи улучшила.

Поделиться этой страницей