Уход за телом 45+ Что надо делать?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Тайна, 29 мар 2018.

1. Тайна

Тайна Новичок

Мне уже скоро 50. Какие народные или не дорогие средства по уходу за телом после 45 лет вы знаете? Вес мой в пределах нормы, тип кожи - сухая.

2. Загрузка...

Похожие темы - Уход телом 45+
    1. axied11
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.860
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      273
    3. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      154

3. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Сухая кожа требует особого внимания. Нужно увлажнять и проводить отшелушивание (пилинг). Для пилинга можно использовать кофейную гущу смешанную с кремом, а для увлажнения косметические масла.

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

За телом нужно ухаживать всегда. в независимости от возраста.
    Важно подобрать комплекс физических упражнений, которые будут приносить удовольствие, танцевать, правильно питаться, пить очищенную воду, плавать, улыбаться, заниматься сексом и наслаждаться жизнью, делая, то, что нравится)

5. Янат

Янат Пользователь

Я делаю раз в неделю обязательно различные маски, использую сок алое, т.к. он очень хорошо увлажняет кожу. Например, мякоть алое(столовая ложка) смешиваю с 1/2 чайной ложки масла (персикового или виноградного)и добавляю чайную ложку сметаны(или сливок). Мне очень нравится, можно добавлять и мед, кожа как то подтягивается и цвет приобретает хороший.

6. Еленка

Еленка Пользователь

Как один из вариантов, это принимать ванны с эфирными маслами. Кожа будет получать питание и увлажнение, а организм в целом- отдых.

7. Натуся

Натуся Пользователь

Моей маме 48 лет, и она последние годы постоянно интересуется уходом за кожей. Прежде всего она стала больше пить воды, она напитывает кожу, и она у нее действительно стала менее сухой. А для лица, шеи и рук она пользуется ночными и дневными кремами Nivea 45+ "Энергия молодости", он хорошо увлажняет и питает кожу.

8. Иван Сырков

Иван Сырков Новичок

массаж- увлажнение(молочко для тела) =- спорт-море

9. Kate123

Kate123 Пользователь

Для тела много гелей сейчас продают, но мне что-то пока мало удачных попадалось, то запах не нравится, то мыльность повышенная, не смоешь. Есть классный, но для меня дороговат - шампунь для рук и тела Вербена Ausganica, вот идеальное сочетание аромата и качества, кожа после него шелковая. Еще и состав натуральный. Взяла хоть не на постоянку, а от случая к случаю.

10. kilki

kilki Пользователь

У меня недавно так спина заболела, просто кошмар на самом деле. Очень неприятно, до этого таких болей не было.

11. Harosh

Harosh Пользователь

Я считаю, что при серьезных болях вам бы не помешало безотлагательно обратиться к врачу для обследования, чтоб вы могли убедиться в том, что ничего страшного нет, а если даже есть, то чтоб можно было принять меры. Мы вот сыну лечили сколиоз, это хорошо что вовремя обратились на первой стадии, и ему можно было помочь без каких либо осложнений уже за несколько сеансов.

Поделиться этой страницей