Ужасы самые страшные и ужасные, список лучших

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Загадка, 2 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

На днях задумалась, а не посмотреть ли ужастик. И вот беда - в голове только старые проверенные фильмы. На вскидку смогла вспомнить только "Кошмар на улице Вязов" и "Пила", именно те, которые провели на меня в свое время неизгладимое впечатление.
    сейчас мой ТОП выглядит так:
    «Психоз» (Режиссер Альфред Хичкок)
    «А теперь не смотри» (Николас Роуг)
    «Плетеный человек» (Робин Харди)
    «Сияние» (Стэнли Кубрик)
    «Изгоняющий дьявола» (Уильям Фридкин)
    «Носферату: Симфония ужаса» (Фридрих Вильгельм Мурнау)

А вы какие ужасы смотрели? Давайте составим список лучших ужасов, самых страшных и ужасных!

Ужасы самые страшные и ужасные, список лучших...

2. Загрузка...

Похожие темы - Ужасы страшные ужасные
    1. Olga Osik
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.095

3. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

На меня самое большое впечатление произвел фильм "Зеркала", и уже не такое сильное впечатление, но всё же, его продолжение "Зеркала 2". После просмотра долго боялась смотреть в зеркала в темноте особенно.

4. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Кошмар на улице вязов это да, самый ужасный ужас из детства))) На втором месте у меня был ужас "Почти мертвый", старенькое американское кино правда, даже не старенькое а древнее, но в детстве я его ооочень боялась и Зеркала, а так на ум больше ничего не приходит что-то

5. Iran

Iran Новичок

Поделюсь свой подборкой фильмов ужасов, основанных на реальных событиях:

1. Девушка напротив
    2. Волчья яма
    3. Зодиак
    4. Техасская резня бензопилой
    5. Шесть демонов Эмили Роуз
    6. Незнакомцы
    7. Призраки в Коннектикуте
    8. Призрак Красной реки
    9. Ужас Амитивиля
    10. Они
    11. Одержимая
    12. Эвиленко
    13. Охотник на людей
    14. Каннибал из Ротенбурга
    15. Бостонский Душитель
    16. Пустоши
    17. Алфавитный убийца
    18. Гражданин Икс
    19. Собиратель костей
    20. Могильщик Гэйси
    21. Пропавшие
    22. Воспоминания об убийстве
    23. За гранью страха
    24. Порок
    25. Американское преступление
    26. Леденец
    27. Необитаемый
    28. Каннибал
    29. Ночные небеса
    30. Бал Сатаны
    31. Ночной охотник
    32. Туннели смерти
    33. Призрак в доме семьи Белл
    34. Темная вода: Изгнание нечистой силы
    35. Немой дом
    36.Техасская резня бензопилой
    37. Репортаж
    38. 6 демонов Эмили Роуз
    39. Ужасы Амитивилля
    40. Призрак красной реки
    41. Волчья яма
    42. Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
    43. Открытое море
    44. Паранормальное явление 1-4 ч.
    45. Прикосновение

6. Miranda

Miranda Пользователь

Слабонервным не смотреть, меня потом не ругать)), названия исключительно на Ваш страх и риск :p
    Но если кто-то отважится посмотреть, с Вас тогда прошу краткое мнение любопытному мне))
    Но это довольно таки жесть.
    1. Мученицы, 2008 год.
    2. Экстирпация, 2012 год.

А мой любимый *милый и жуткий* фильм - это мюзикл про Суини Тодда, демона-парикмахера.

7. Natalie

Natalie Пользователь

Никогда не видела ничего более жуткого и шокирующего, чем "Мученицы". Возможно, потому, что смотрела в полной режиссерской версии, без всякой цензуры. Она минут на десять длиннее прокатной и обычной. Фильм - шедевр, но пересматривать его я бы не стала, даже если бы мне за это заплатили.
    Еще сильное впечатление произвел "Синистер". Очевидно, потому, что в подростковом возрасте я случайно увидела любительские "фильмы", которые снимал известный маньяк, и использование такого же маньячного футажа в "Синистере" меня изрядно впечатлило.

8. Alisa658

Alisa658 Новичок

"Синистер" -после просмотра запомнится вам надолго
    "Паранормальное явление 1-3" -для меня самой страшной частью была 3-я, а там смотрите сами
    "Когда гаснет свет"
    "Ключи от всех дверей"
    "Кукла 2016" - больше интересный, чем страшный

9. Liza_

Liza_ Пользователь

Запомнился Сайлент Хилл (теперь звук сирены при проверке ГОЧС ассоциируется с фильмом), но неизгладимое впечатление после себя оставил фильм "Паранормальное явление", 1 часть жуть жуткая, 2 часть заставляла вздрагивать от каждого шороха, а после 3-ей части (зачем я вообще её смотрела?) я боялась оставаться дома одна. После этого ужастики не смотрю и не люблю, а раньше нравилось "щекотать нервы"... Особенно впечатлило "Призрак дома на холме"

10. Масякра

Масякра Пользователь

Самое страшное, что я видела - японский "Звонок", просто кровь стынет! И совершенно крышесносные "Маллхоланд Драйв" и "Шоссе в никуда" Линча, но это скорее триллеры, чем ужастики. Если рассматривать со стороны психологических ужасов, то поделила бы в таком порядке:
    1. Дитя тьмы
    2. Дом восковых фигур
    3. Затащи меня в ад
    4. Полуночный экспресс
    5. Шестое чувство
    6. Куб
    7. Астрал
    8. Палата
    9. Гипноз
    10. Лабиринт Фавна

11. Сова просто

Сова просто Пользователь

Сериал то что надо, старая Англия, захватывает, смотреть интересно. Надо будет найти чего-нибудь подобное, бесконечно ужасное на новогодние каникулы. Кстати, такую коллекцию ужастиков нашла только здесь.
    Я бы посоветовала: "Впусти меня" или "Вампир"

12. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Посмотрела Пила: Игра на выживание и Пила 2 - вот уж реально, самые страшные и ужасные ужасы :eek:

13. Irina Pyshkina

Irina Pyshkina Новичок

А мне так нравился Пункт назначения, особенно 2-я часть. Я сейчас пересмотрела, несколько лет прошло - ну вот совсем детский сад. Интересно все-таки как меняется восприятие...

14. Сулико

Сулико Новичок

Посмотрите фильм " Затащи меня в ад"

Поделиться этой страницей