УЗИ в Балашихе

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем atew, 7 июл 2022.

1. atew

atew Новичок

Недавно жена искала, где лучше сделать узи в Балашихе пока не посоветовали медицинский центр Медина С. У них работают опытные врачи и к тому же на современном оборудовании. Так же здесь доступные цены на услуги, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.

2. Загрузка...

3. serega2510

serega2510 Пользователь

Я на узи всегда только в одно место хожу, где могу сделать его грамотно с точки зрения медицины и где стоимость узи не такая дорогая, как это обычно бывает во всех наших клиниках. Тем более и записаться можно на удобное время и голову не морочить, как говорится не подстраиваться именно под расписание клиники. Онлайн запись на УЗИ https://vitros.uz/ есть в этой лаборатории куда и вам могу посоветовать обращаться в любое время. Очень удобно на самом деле, выходить из дома никуда не надо. просто сайт открыли с компа или телефона, ну и записались на то время, которое вам нужно.

4. Матвей

Матвей Новичок

Когда у меня стал болеть живот то по рекомендацию врачей сделал узи органов брюшной полости и благодаря этому мне смогли поставить точный диагноз и назначить лечение. УЗИ сделали быстро по предварительной записи. Все хорошо.

Поделиться этой страницей