В какие дни можно не предохраняться и не забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Незабудка, 23 фев 2018.

1. Незабудка

Незабудка Новичок

Много читала, спрашивала, высчитывала, есть мнение, что так называемые "безопасные дни" - 7 дней до и 7 дней после менструации.
    Какой у кого опят и у кого какая информация? В какие дни можно не предохраняться никакими средствами и не забеременеть, то есть - какие дни самые безопасные?
    Не хочу залетать, а таблетки забываю пить.

2. Загрузка...

Похожие темы - дни предохраняться забеременеть
    1. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      143
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      79
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Во время менструации 100%... можете даже не переживать и спокойно нормально все будет)))

4. ruphina

ruphina Guest

Цифры, которые Вы называете - правильные. Но я лично всё равно всегда опасалась и использовала с мужем презерватив или прерванный половой акт.

5. Ella27631

Ella27631 Новичок

Самым безопасным считается первый день месячных, но... бывали и такие случаи. Я в молодости забеременела на 4 день((((( Лучше пользоваться контрацептивами регулярно, во избежание сюрпризов

6. Малина

Малина Guest

Много историй про то как во время месячных, до и после девушки беременеют, просто меньше шансов забеременеть. Есть такое понятие как поздняя и рания овуляция, вот во время нее и есть возможность забеременеть. Так что пользуйтесь контрацептивами.

7. Эдита

Эдита Пользователь

Если таблетки не применять, то без предохранения секс позволителен не более 3-5 дней, и то есть риск. мы с мужем применяем презервативы, мне в них даже больше нравится, очевидно из-за смазки.

8. Georgina

Georgina Пользователь

Ещё и во время менструации кстати тоже можно не забеременеть, но я бы вам не советовала занимать сексом в эти дни.

9. Лиана

Лиана Пользователь

Забеременеть можно, нет безопасных дней. Сперматозоиды в течение нескольких недель могут сохранять активность.

Поделиться этой страницей