Мы с моим парнем предохраняемся только прерванным половым актом в безопасные дни, не любим мы всякие контрацептивы и секс у нас часто спонтанный, где угодно. Кто знает, в какие дни есть наибольшая вероятность забеременеть? Страшно, и если об этом думать, то желание пропадает. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как?
Могу с уверенностью сказать, что забеременеть можно в любой день, даже при менструальном цикле) Но в основном это в середине цикла, во время овуляции)
Забеременеть самая большая вероятность после месячных через 2-3 дня, во время овуляции.... А самый безопасный период во время менструации..
Я вам советую предохраняться, как вы и делаете - прерывайте половой акт. Или используйте презерватив.
Больше всего вероятность что Вы забеременеете в овуляцию, но у всех разная физиология, можно и в месячные забеременеть.
Вообще, как говорят, гинекологи, забеременеть можно в любой день, при чем даже при прерванном половом акте и не достигнув мужчине оргазма!!! но...такое бывает только у пар с очень большой совместимостью.
Благодаря прерванному половому акту, мы теперь родители чудесной малышки, но мы были готовы что ППА рано или поздно этим закончится, а в какой день это произошло - не знаю, где-то в средине цикла.