В каких позах заниматься сексом, чтобы забеременеть быстро

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Изабелла Троянова, 20 фев 2018.

1. А как вы думаете позы влияют на возможность зачатия? В каких позах лучше заниматься сексом, чтобы быстро забеременеть? Стандарт миссионерская или какая-то другая?

2. Загрузка...

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

Мне кажется, поза не важна) хоть миссионерская, хоть какие другие, главное не зацикливаться, что "хочу забеременеть", а получать удовольствие от секса)

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Можно под попу девушки подложить подушку, тогда проникновение будет глубже и возможно сперме будет легче попасть по назначению. Да придумать можно, что угодно.

5. Лена

Лена Новичок

В тех, в которых максимальное проникновение. Мужчина сверху. И не бегать после, полежать хотя бы пол часика.

6. Добрый день, я считаю, что больше зависит не от позы, а от партнера). Выберите самую удобную и приятную для вас и дело в шляпе)

7. Анна6545

Анна6545 Новичок

Где-то читала, что поза "сзади" увеличивает шанс забеременеть. После - поднимите ноги вверх и так полежите.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Важна поза) Если женщина сверху, то у сперматозоидов уменьшаются шансы проникнуть по назначению.

Поделиться этой страницей