В какой кружок лучше отдать девочку после 7 лет?

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем АннаФ, 4 авг 2016.

1. В детстве я окончила художественную школу, к танцам, спортивным секциям у меня не было рвения. Нужно спросить ребенка, попробуйте вместе петь, рисовать, танцевать, кроить и шить, только так можно разглядеть определенные способности и желания. Главное самим не принуждать к какому-либо искусству или спорту.

2. Юлия

Юлия Пользователь

Я отдала на бальные танцы и в художку. Пока дочке все нравится, надеюсь так будет и дальше. А вообще я бы ее в спорт отдала, он дисциплинирует

3. Елизавета

Елизавета Новичок

Сама в детстве занималась танцами 8 лет. Плюсы- это ровная спина, все! Ничего больше я не забрала. Девочку можно отдать и на рисование, и в музыкальную школу, и на танцы, да куда угодно вообще. С мальчиками в основном проблемы.

4. Liza_

Liza_ Пользователь

Я посещала танцы (совсем не долго), кружок актерского мастерства (или что-то в таком роде) сценки играли, разные мини-спектакли и в кружок рукоделия я ходила. Училась в музыкальной школе (по классу скрипки). Это все полезно, лишь бы ребенку нравилось.

5. Elena Kor

Elena Kor Новичок

Всем привет. В первую очередь необходимо узнать предпочтения самого ребенка. Это важно. Без желания не будет ни результата, ни положительных эмоций. Я в детстве занималась спортивно – бальными танцами и закончила музыкальную школу. При этом музыкальную школу я очень не любила, и мама заставляла меня туда ходить. Да я ее закончила, но положительных эмоций не осталось. А вот танцы…Правда тут еще нужно понимать финансовые возможности, потому что занятия танцами очень дорогое удовольствие: сами тренировки, индивидуальные занятия, платья, обувь. Как итог, мой главный совет – поинтересуйтесь мнением ребенка.

6. На самом деле непростой вопрос, особенно учитывая кризис, финансы-то ограничены, да и время, а хочется много чего. Моя пока пением занимается, но надо бы добавить танцев для физических нагрузок и какое-нибудь рисование или хенд-мейд, чтобы мелкая моторика развивалась и усидчивость. Главное - не отдавайте в школу моделей, как это сейчас модно, ей там мозги так промоют, что собьются все нормальные жизненные ориентиры.

7. Анжела

Анжела Новичок

Всем привет! У меня дочь ходит в Юношескую Школу Искувств в класс хореографии. Там есть и народные и бальные и классические танцы и гимнастика... Для общего развития ребенка я думаю достаточно. А дальше она сама выберет то что предпочтет.

8. Анна90

Анна90 Пользователь

Мозги могут промыть и в интернете, в социальных сетях тоже полно всякой гадости. Так что лучше воспитывать девочку и разговаривать с ней почаще.

9. Елена1993

Елена1993 Новичок

Анна, здравствуйте.

Моя дочка уже полгода ходит на вокал в МалышМаПы. Мне очень нравится, что это занимает огромную уйму ее времени и она никогда не возвращается с занятий в плохом настроение. Очень рекомендую. Единственное, они находятся на Проспекте Луначарского 11\3. Может быть Вам будет удобно.

10. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Мы рисуем отлично, хотим развивать данное увлечение ребенка. Есть рисование ребенку онлайн , нашли на сайте "Белки" обучение в онлайн режиме. Описаны уроки рисования, каждый урок индивидуальный, учат с нуля рисовать. Куры все в онлайн режиме. Консультируемся.

Поделиться этой страницей