В какой момент можно забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем $4@(тлив@Я, 2 мар 2018.

1. $4@(тлив@Я

$4@(тлив@Я Новичок

Опытные девушки, подскажите - в какой момент можно забеременеть с наибольшей вероятностью? Ребенка я сейчас не планирую, интересуюсь для подстраховки, ну и для общего развития, так как считаю себя неопытной в этом деле:) В общем интересует, в какие дни после месячных наибольший риск забеременеть, а в какие дни риски минимальны? И если цикл у меня регулярный, смогу ли я точно рассчитать эти безопасные дни?

2. Загрузка...

Похожие темы - момент забеременеть
    1. Игорь Еремеев
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      755
    2. ElinaZima
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      475
    3. lansMILA
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      529

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

При регулярном цикле безопасными с большей уверенностью считаются - 2 дня после менструации и 2 дня до менструации. Ну индивидуально от длины цикла ,конечно ,зависит. Женщины очень зависимы от эмоционального состояния, стрессов. Стрессы часто влияют на наш цикл, бывают сбои. Можно рассчитать свои безопасные дни в специальных приложениях, там все более точно посчитаете.

4. Эдита

Эдита Пользователь

Самый опасный - это середина цикла, поэтому если в данный момент не планируете беременность. то лучше использовать презерватив. Но вообще, забеременеть можно в любой день.

5. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Большая вероятность забеременеть - период овуляции. Это середина цикла. Но не стоит забывать, что можно забеременеть в любой день, организмы у всех разные. Поэтому так экспериментировать не стоит.

6. Ann0211

Ann0211 Новичок

Здравствуйте, для планирования успешной беременности вам необходимо посетить сначала гинеколога, он вам даст необходимую консультацию и назначит анализы и препараты, прием которых увеличит риск беременности и появление здорового плода. Ну, а забеременеть можно с высокой вероятностью, когда у вас овуляция-её можно отследить на УЗИ.

Поделиться этой страницей