В какой период может девушка забеременеть? Как считаете?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Голая грешница, 23 фев 2018.

1. Очень много всякой информации, сидим сейчас с подругами и спорим - в какой период может девушка забеременеть? Имеется в виду - в какие именно дни после месячных, ну и заодно - в какой период жизни в плане возраста? Сколько людей, столько и мнений. Что думаете?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

После месячный через 2-3 дня идеально, во время овуляции! А забеременеть можно в любом возрасте практически)))) У меня соседка в 45 родила)))

4. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Если стандартный цикл (примерно 28 дней), то примерно через 2 недели от первого дня месячных забеременеть самая большая вероятность.

5. viola

viola Guest

Самый лучший возраст для зачатия ребёнка - это конечно, молодой - от 18 до 30. Дальше могут быть осложнения и проблемы. Но опять-таки не у всех всё одинаково.

6. Эдита

Эдита Пользователь

Самый благоприятный для зачатия период - это середина цикла, то есть уже через несколько дней после окончания месячных шансы забеременеть увеличиваются. Ну а по возрасту идеальным я считаю 22-27 лет. Это для первого ребенка.

7. Вообще, забеременеть можно в любой день месяца, но самым вероятным считается период овуляции

8. Georgina

Georgina Пользователь

Все говорят, что в день овуляции, но сейчас организмы разные у всех, так что возможно в любой день цикла.

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я родила дочь в 22 года, второго ребенка планирую после 26 минимум. Так чтоб к 30 уже отстреляться)))

Поделиться этой страницей