В какой период женщина может забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Varenka, 28 фев 2018.

1. Varenka

Varenka Новичок

Еще один вопрос хотела прояснить для себя. Вкратце о своей ситуации, которую вы уже слышали. С мужем хотим детеныша, год не можем забеременеть, здоровы оба. Хочется понять для себя в какой период женщина может забеременеть? Как его определить? И когда все же лучше этим заниматься и подойти вплотную к этому вопросу.

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Женщина может забеременеть в любой период, причем иногда неожиданно для себя. Еще совсем небольшой срок прошел. Год - это не показатель, я бы не стала так переживать. Чаще всего беременность наступает в период овуляции, занимайтесь этим чаще, чем во все остальные периоды.

4. Naina

Naina Новичок

Беременность приходит тогда, когда ей нужно случиться. Если жить с мыслью только о том, что хотите ребенка, желаемый день будет лишь отдалятся. Посоветуйтесь с гинекологом что можно пропить для повышения иммунитета женского организма, все придет когда будет нужно!

5. Adelina

Adelina Пользователь

Перестаньте гнаться за беременностью, она сама придет когда не ждешь. Можете отдохнуть на море или в горах, смените обстановку. Как вариант некоторое время воздержитесь от секса. Достаточно часто это помогает завести ребенка.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Когда заниматься планированием зачатия это ваше личное дело. Женщина беременеет в тот период, когда счастлива со своим мужчиной, когда её не одолевают мысли о скором зачатии, она наслаждается процессом, ну и если в этот период происходит овуляция, то шансы забеременеть возрастают в разы.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Мой врач говорил, что проблема может быть в голове, при планировании беременности лучше сходить в отпуск, походить на массаж и расслабляющие процедуры. Пропить витамины. Фолиевую кислоту.

8. Alenushka

Alenushka Guest

Бывает, что слишком частые половые сношения ослабевают подвижность сперматозоидов. Может, у вас в этом причина. Попробуйте хотя бы неделю не спать вместе. Думаю, что это увеличит шансы забеременеть.

Поделиться этой страницей