В стиле оверсайз.

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Анна Карпенко, 28 окт 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Как Вы относитесь к новому модному веянию - стиль оверсайз. Есть ли в Вашем гардеробе подобные вещи? Мне нравится как смотрится на девушке кофта на два размера больше с длинными рукавами и юбкой-карандаш, но мне боюсь это не пойдет, так как маленького роста и есть лишние килограммы.

Ласточка нравится это.
  2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Про маленький рост сомневаюсь, а для лишних килограммов - это самое то. Он же их скрывает! Наоборот хорошо, что есть такая мода.

Анна Карпенко нравится это.
  4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Мне нравится такой стиль в одежде, мне к лицу.К тому же такая одежда помогает выглядеть более стройной.

5. Картинка

Картинка Пользователь

Лучше уж на два размера больше, чем на размер меньше))) Полноту скрывает, не тянет, не морщит - почему бы не попробовать.

6. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Спасибо за Ваше мнение.)))

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Анна, на мой взгляд, сам по себе стиль оверсайз не плох и не хорош. Важно правильно подобрать вещи именно для себя, чтобы образ в целом смотрелся гармонично. Если вам нравится этот стиль - дерзайте, пробуйте разные варианты и сочетания, и пусть у вас всё получится!

8. daisy

daisy Пользователь

Я полюбила оверсайз как раз после того, как заметно похудела. Видимо, он действительно призван именно подчёркивать худобу, а не скрадывать формы.

Ласточка нравится это.
  9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Согласна с вами. Женщины с большим избытком веса в "балахонистой" одежде (именно так она на них выглядит) смотрятся еще массивнее, чем есть на самом деле.

10. Veronika

Veronika Новичок

Мне нравится стиль оверсайз. Вещи такого плана у меня имеются, кофты, вязаные свитера, пара блузок, пальто, платье. Мне тоже кажется, что такие вещи можно носить только худым, стройным девушкам, это подчеркивает то, что они худые. А на полных людях в такой одежде, будет внимание на этот недостаток. Но это только мое мнение. А вообще если человеку нравится и он чувствует себя в этой одежде уверено, полный он или худой, то пусть носит. Мы не вправе никого осуждать.

11. Мила

Мила Новичок

Не знаю, уловила ли я новое течение оверсайз, но пальто из коллекции Yukostyle очень понравилось. Оно тоже свободного кроя.
    Вопрос! А на сколько размеров брать больше?

12. Rina-09

Rina-09 Новичок

Лазила по интернету, смотрела, что и где интересного есть, т.к. собираюсь купить себе зимнюю парку. На чем-то конкретно так и не остановилась – слишком много разны магазинов, если честно. Может, посоветуете что-нибудь?

13. skanika

skanika Новичок

Оверсайз) хороший стиль. Свободно, легко, удобно, но нужно учитывать пойдет ли вам, с чем сочетать.
    Я приобрела из натуральной шерсти джемпер лавандового цвета под оверсайз - очень нежный просторный, с ажурной вставочкой. Долго выбирала! Ажурная вставка, по сути, это кружево, а оно всегда в моде. Примеряла джермпер с юбкой, кардиганом, джинсами, и брюками. Мне нравиться как выглядит. Вот такое маленькое преображение))

14. Ferry

Ferry Новичок

Мне, признаюсь честно как-то не очень нравится этот стиль одежды.

Поделиться этой страницей