В течение какого времени можно забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Камилла, 25 фев 2018.

1. Камилла

Камилла Новичок

Девчонки, уже спрашивала, сколько нужно лежать после секса, чтобы забеременеть. Теперь мне стало интересно, а вообще, в течение какого времени можно забеременеть? Мы с мужем все стараемся, стараемся, а желаемого результата пока так и не достигли. Вспомните каждая себя, в течении какого времени вы забеременели?

2. Загрузка...

3. ЮлияК

ЮлияК Новичок

С первым ребенком у нас не получалось месяцев 8 наверно, может потому что зациклены на этом были, а вот со вторым получилось в первый же цикл.

4. masa01

masa01 Новичок

Мне кажется что нужно именно 3 месяца. Так как ОК стабилизируют цикл, а за 2 месяца - этого может и не случится..

5. Adelina

Adelina Пользователь

У нас получилось с первой попытки. Мы после секса остались в постели до утра. Не вставали в туалет или в ванну. Хотя у каждого индивидуально.

6. Милана

Милана Пользователь

У меня тоже первый ребенок получился буквально с одного полового акта. Мы даже тогда не были зарегистрированы, просто встречались и ребенка не планировали. Но вот получилось и получилось все прекрасно.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

5 месяцев пытались, потом получилось. Но у меня получилось забеременеть на дюфастоне. После неудачных попыток прошла обследование, сдала анализы, врач назначила этот препарат. Сдайте гормоны, может у вас какой-то гормон понижен или повышен.

8. mashunya

mashunya Guest

Я забеременела сразу почти после свадьбы. Ну не в первый же день, может, в следующем месяце. До свадьбы не спали))

Поделиться этой страницей