Вам бы ъхотелось иметь фигуру, как на фото у девушек?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Лариса Ветлицкая, 14 фев 2021.

1. Лариса Ветлицкая

Лариса Ветлицкая Пользователь

Вам бы ъхотелось иметь фигуру, как на фото у девушек? Это можельная фигура, о которой я мечтаю. Но, увы имею лишний вес пока. Вот стремлюсь стать такой красоткой.

2. Загрузка...

3. Азалия_

Азалия_ Пользователь

Чтобы иметь такую классную фигуру, нужно работать над собой, пахать. Я на тренировки ходила раньше в спортзал, а сейчас дома занимаюсь. Приседаю, бегаю на беговой дорожке. Кстати, очень важно дыхание правильное при выполнении упражнений соблюдать. Вот тут прочитала про дыхание при приседаниях https://musclefit.info/dyhanie-pri-prisedaniyah/ Оказывается я не правильно дышала. Теперь исправляю это.

4. Марина В

Марина В Пользователь

Мне нравится, красивые фигуры. Носить можно все что угодно, даже халат надела и ты уже красивая. А тут с лишним весом попробуй подбери себе одежду.

5. омара

омара Пользователь

Классные фигуры, модельные, но я бы не хотела себе такую. За что там держаться мужику, кожа да кости. Нужно хоть немного поправиться этим девушкам.

6. Саид

Саид Пользователь

Спорт может быть любым, главное, чтобы вы сжигали в результате больше калорий, чем употребляете (это и есть принцип похудения). Лучше всего работает бег, но можно ездить на велосипеде, заниматься на тренажерах, играть в подвижные игры, ходить на танцы.

7. Gvenda

Gvenda Пользователь

Все девушки стремятся иметь красивую фигуру, только, чтобы ее иметь, надо очень усердно трудиться. Я уже полгода сижу на диете, вес то ушел, но кожа дряблая, нет мышц. Поэтому, решила, что пора подключать спорт. Собираюсь купить одежду для пол дэнс здесь и записаться на занятия.

8. SOLSOL

SOLSOL Пользователь

Чтобы лишний вес сбросить, я использую капсулы для похудения Голдлайн Плюс, они аппетит снижают и лишний вес уходит. Ну а чтобы скорректировать фигуру, тут спортом надо позаниматься.

9. Светочка

Светочка Пользователь

У меня практически такая фигура и я не худею.

10. Палинка

Палинка Пользователь

А я хочу похудеть, но не знаю как. Садилась на диеты, занималась фитнесом но киллограмы мои остались, недавно прочитала отзывы про Euro Slim https://hudetdoma.ru/euro-slim-kapsuly-dlya-pohudeniya/ комплекс для снижения веса, и вот думаю может его пропить курс. Кто может про него что сказать, может кто принимал.

11. Светочка

Светочка Пользователь

Может сходить к врачам. Анализы какие нибудь сдать, может у вас обмен веществ

12. dundich

dundich Пользователь

Чтобы избавиться от лишней жировой прослойки вы можете обратиться к косметологам, я имею в виду такую косметологическую процедуру, как кавитация https://lemarkel.ru/uslugi/apparatnaya-kosmetologiya/kavitacziya , это достаточно эффективная процедура, и в отличие от липоксации не требует хирургического вмешательства, то есть никаких шрамов и рубцов. Кстати, кавитация также хорошо помогает от целлюлита.

Поделиться этой страницей